Интернет-магазин MagazinWeb

Бета-версия iOS 16.2: Apple тестирует улучшенный контроль над функцией Always on Display на iPhone 14 Pro Оставить комментарий

Бета-версия iOS 16.2 добавляет два новых переключателя для скрытия уведомлений и обоев на экране блокировки.

iOS 16.2 Beta: Apple тестирует улучшенный контроль над функцией постоянного отображения iPhone 14 Pro

Нет гарантии, что эти функции появятся в стабильном обновлении iOS 16.2

Apple тестирует возможность настройки постоянно включенного дисплея на своих смартфонах iPhone 14 Pro и Pro Max с помощью последней бета-версии iOS компании. Бета-обновление iOS 16.2, которое недавно было выпущено для пользователей, как сообщается, включает в себя переключатели, которые позволяют пользователям скрывать обои и уведомления при использовании этой функции. Функция постоянного отображения использует преимущества OLED-дисплея на моделях iPhone 14 Pro, чтобы пользователи могли проверять обновления на дисплее своего телефона с затемненной версией экрана блокировки. Последняя бета-версия iOS позволяет пользователям видеть часы и виджеты экрана блокировки вместо обоев.

Согласно отчету MacRumors, отключение двух новых переключателей в последней бета-версии iOS 16.2 с включенной функцией Always-On позволит пользователю видеть только часы и виджеты экрана блокировки, когда телефон заблокирован. Переключатели называются Показать уведомления и Показать обои, и их можно включать и выключать после Функция Always On Display включена.

В настоящее время на iOS владельцы iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max могут иметь постоянно включенный дисплей, на котором будут отображаться обои и уведомления. Пользователи также могут отключить его, оставив экран телефона пустым, когда он заблокирован и находится в спящем режиме, как на iPhone 14, iPhone 14 Plus и более старых моделях iPhone.

В то время как некоторым действительно нравится, когда их обои всегда светятся (с точными цветами, несмотря на тусклый вид), другие считают, что это немного отвлекает. Частота обновления дисплея также снижена для экономии заряда батареи, но новые переключатели должны обеспечить еще большую экономию заряда батареи, поскольку большая часть OLED-дисплея отключена.

Похоже, Apple прислушалась к отзывам пользователей. и работает над обновлением функции постоянного отображения. Однако, хотя эта функция в настоящее время доступна в стадии бета-тестирования, нет никакой гарантии, что она будет выпущена после выпуска iOS 16.2. Компания может решить развернуть его в будущем обновлении, чтобы устранить любые проблемы с этой функцией.

  • iPhone 15 Pro с процессором A17 Bionic SoC, портом USB Type-C: TrendForce

На этой неделе Apple выпустила iPad Pro (2022 г.) и iPad (2022 г.) вместе с новым Apple TV. Мы обсуждаем последние продукты компании вместе с нашим обзором iPhone 14 Pro на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *