Интернет-магазин MagazinWeb

Илон Маск просит сотрудников выбрать «чрезвычайно хардкорный» Twitter или получить выходное пособие Оставить комментарий

Илон Маск сообщил работникам, что любой, кто не нажмет на ссылку, подтверждающую «вы хотите стать частью нового Twitter» до четверга, будет считаться уволившимся.

< img class="aligncenter" src="https://i.gadgets360cdn.com/large/Musk_bb_large_1667550267279.jpg?downsize=950:*" alt="Илон Маск просит сотрудников выбрать "чрезвычайно хардкорный" Twitter или получить выходное пособие " />

Twitter уволил половину сотрудников в начале этого месяца, вскоре после того, как Маск взял управление на себя

Илон Маск отправил сообщение сотрудникам Twitter, в котором сообщил им, что у них есть время до четверга, чтобы подумать, хотят ли они остаться «работать много часов с высокой интенсивностью» или получить выходное пособие в размере трехмесячной заработной платы. Маск сказал сотрудникам Twitter, что любой, кто не нажмет на ссылку, подтверждающую «вы хотите стать частью нового Twitter» до вечера четверга по нью-йоркскому времени, будет считаться уволившимся.

«Какое бы решение вы ни приняли. , спасибо за ваши усилия, направленные на то, чтобы сделать Twitter успешным», — говорится в сообщении.

Копия сообщения, о котором сообщила The Washington Post, была просмотрена Reuters. Человек, получивший сообщение в Twitter, подтвердил его содержание.

Твиттер не сразу ответил на запрос Рейтер о комментариях.

«В будущем, чтобы построить революционный Твиттер 2.0 и добиться успеха в мире с растущей конкуренцией, нам нужно будет быть чрезвычайно жесткими», — говорится в сообщении. — сказал Маск. «Это будет означать долгие часы высокой интенсивности. Только исключительная производительность будет считаться проходным баллом».

Маск сказал, что Twitter будет «гораздо более ориентирован на инженеров» под его руководством, добавив, что «те, кто пишет отличный код составят большую часть нашей команды и будут иметь наибольшее влияние.”

Twitter уволил половину своих сотрудников в начале этого месяца вскоре после того, как Маск взял под свой контроль социальную сеть. Маск раскритиковал расходы и культуру работы Twitter и сказал, что компании необходимо резкое сокращение расходов и перезагрузка своих сервисов.

Некоторые сотрудники Twitter, критиковавшие Маска ранее, публично написали в Твиттере, что их уволили.

Между тем во вторник Маск заявил, что популярная служба подписки на синие чеки в Твиттере будет перезапущена 29 ноября, что является небольшой задержкой по сравнению с его первоначальным предварительным графиком возвращения службы на платформу социальных сетей.

< p>© Thomson Reuters 2022

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо его предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *