Интернет-магазин MagazinWeb

Обзор Pixel 7 Pro за один месяц: пользоваться по-прежнему приятно Оставить комментарий

Pixel 7 Pro: месячный обзор: по-прежнему приятно пользоваться

Когда я впервые ознакомился с Google Pixel 7 Pro, меня впечатлили камеры, обновленный дизайн и общая плавность работы. Я провел месяц, часто пользуясь этим телефоном, и многое из того, что я изначально думал, все еще верно, но некоторые вещи выделялись. Начну с хорошего.

Мне сразу понравился дизайн, а со временем он прижился еще больше. Он очень похож на Pixel 6 Pro, но изменился ровно настолько, чтобы казаться свежим. Его приятно держать в руке, а орехово-золотой цвет моей обзорной модели имеет особенно стильный оттенок.

Мне все еще не нравится острый край, где металлическая полоса встречается с дисплеем, и я определенно обнаружил, что это заметно, когда у меня был телефон и моя рука в кармане. Сейчас это не больше нарушает условия сделки, чем когда я впервые рассмотрел его, но это разочаровывающая мелочь, которую можно было бы легко исправить до запуска. При этом, если у вас телефон в чехле, то вы этого все равно не заметите.

За последний месяц я сделал огромное количество фотографий в любых условиях, сравнив его с основными конкурентами, включая iPhone 14 Pro и Galaxy S22 Ultra. По большей части он работает исключительно хорошо, предлагая превосходные цвета и детали, и, хотя его гибридные зумы не достигают уровня 10-кратного зума S22 Ultra, я обнаружил, что 5-кратный оптический зум 7 Pro более удобен для повседневного использования. дневная основа; это телефон, который я хотел бы чаще носить в кармане. Редактор CNET Стивен Шенкленд даже обнаружил, что его профессиональная цифровая зеркальная камера может конкурировать за свои деньги.

Камера Pixel 7 Pro может делать прекрасные снимки с точной экспозицией и потрясающими цветами.

Его объектив с 5-кратным зумом обеспечивает исключительную резкость и позволяет находить интересные композиции в окружении.

Ночью он работает не так хорошо, как его конкуренты: iPhone и S22 Ultra обеспечивают более яркие и четкие изображения, хотя режим длительной выдержки добавит изюминку вашим снимкам ночного города.

При обычном использовании я обнаружил, что Pixel 7 Pro доставляет удовольствие. У него более чем достаточно мощности, чтобы с легкостью выполнять повседневные задачи, и он без проблем справлялся с редактированием изображений и играми. Лаконичный характер его интерфейса Android 13 делает его особенно удобным в качестве смартфона для повседневного использования.

Я упомянул аккумулятор в своем обзоре. Дело не в том, что его время автономной работы плохое — это не так — оно просто не так хорошо, как могло бы быть. И я заметил, что в более требовательных задачах, таких как игры или потоковое видео, он просачивается немного больше, чем я ожидал. Тем не менее, его легко использовать в течение дня, поэтому время автономной работы, безусловно, не является проблемой.

В целом я по-прежнему считаю, что Google проделал отличную работу с Pixel 7 Pro, и это отличный вариант, если вы ищете действительно удобную топовую версию Android, тем более что она немного дешевле, чем у некоторых конкурентов.

Получите скидку 900 долларов США на Pixel 7 Pro с обменом. См. в Verizon

Pixel 7 Pro: тонкие настройки улучшают лучший телефон Google

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *