Интернет-магазин MagazinWeb

Поставщику iPhone Foxconn приказали нанять вышедших на пенсию государственных служащих в Китае: отчет Оставить комментарий

Поставщик iPhone компания Foxconn столкнулась с недовольством санкционированными правительством мерами по сдерживанию распространения COVID-19.

Фоксконн, поставщик iPhone, приказал нанять пенсионеров-государственных служащих в Китае: отчет

В промышленном центре Foxconn в Чжэнчжоу в Китае работает более 200 000 человек

Местные власти в китайской провинции Хэнань призывают отставных солдат и государственных служащих работать на заводе Foxconn по производству iPhone в Чжэнчжоу, сообщило во вторник официальное издание Shanghai Securities News.

Завод, крупнейшее в мире предприятие по производству iPhone, столкнулась с недовольством санкционированными правительством мерами по сдерживанию распространения COVID-19, которые потребовали от компании изоляции многих сотрудников, но также вынудили многих других бежать в последние недели.

Обращения к пенсионерам поступили от властей таких городов, как Цзиюань и Кайфэн, которые говорят, что те, кто воспользуется предложением, будут иметь право на получение своей текущей заработной платы, а также заработной платы и бонусов от завода, говорится в публикации. свой официальный аккаунт в WeChat.

Например, в Цзиюане работники государственного сектора могут получить премию в размере 800 юаней (примерно 9000 рупий)  после регистрации на работу, а также бонус в размере 3000 юаней (примерно 35 000 рупий) после завершения 30 дней работы сверх заработной платы на заводе и их текущей зарплаты, говорится в сообщении со ссылкой на неназванного младшего правительственного чиновника.

Foxconn отказался комментировать схемы найма, а также отказался предоставлять дальнейшие обновления о производственном статусе завода в Чжэнчжоу.

На прошлой неделе Apple понизила прогноз поставок премиальной модели iPhone 14 из-за сложившейся ситуации. Агентство Reuters в прошлом месяце сообщило, что производство iPhone от Foxconn на заводе в Чжэнчжоу может упасть на 30% в ноябре.

Ранее в этом месяце Foxconn увеличила в четыре раза бонусы для оставшихся рабочих, а также начала кампанию по набору персонала, которая рекламировала более высокие, чем обычно, зарплаты.

Во вторник газета Henan Daily сообщила, что фабрика получила первую партию новых рабочих. 13 ноября.

На прошлой неделе поставщик Apple, компания Foxconn, заявила, что ожидает падения доходов от смартфонов в этом квартале и корректирует производство, чтобы недавние ограничения COVID-19 на крупном заводе iPhone в Китае не повлияли на праздничные заказы.

Foxconn была в новостях в течение последних нескольких недель из-за жестких ограничений на вирусы на своем заводе в Чжэнчжоу, крупнейшем в мире заводе по производству iPhone, что привело к сбою производства. На заводе в промышленном центре Китая работает около 200 000 человек.

© Thomson Reuters 2022

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо своего предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *