Интернет-магазин MagazinWeb

Первая коллекция NFT Криштиану Роналду появится на Binance позже на этой неделе Оставить комментарий

В начале этого года Binance объединилась с Роналду, чтобы популяризировать NFT среди футбольных болельщиков.

Первая коллекция NFT Криштиану Роналду появится на Binance позже на этой неделе

Криштиану Роналду — один из самых успешных футболистов игроки всех времен

Первая коллекция невзаимозаменяемых токенов (NFT) суперзвезды футбола и мирового спорта Криштиану Роналду станет доступна 18 ноября в рамках эксклюзивного многолетнего партнерства с Binance. Запуск поддерживается глобальной маркетинговой кампанией с участием Роналду, цель которой — познакомить его поклонников с Web3 через мир NFT. Ранее в этом году португальская икона подписала многолетнее партнерское соглашение с криптобиржей Binance, ориентированной на NFT. Таким образом, новые цифровые коллекционные предметы будут выпущены исключительно на рынке невзаимозаменяемых токенов Binance.

Первая коллекция NFT Криштиану Роналду будет выпущена 18 ноября (14:30 IST) и будет включать в себя семь анимированных статуй с четырьмя уровнями редкости: Super Super Rare (SSR), Super Rare (SR), Rare (R) и Normal ( Н). Каждая статуя NFT изображает Роналду в культовый момент из его жизни — от определяющих карьеру велосипедистов до его детства в Португалии.

https://twitter.com/binance/status/1592835026307100674?ref_src =twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

45-е место по величине NFT CR7 (5 SSR и 40 SR) будут выставлены на аукцион на торговой площадке Binance NFT. Аукцион будет открыт в течение 24 часов, а NFT присуждается тому, кто предложит самую высокую цену. Цены на торги будут начинаться с 10 000 BUSD за SSR и 1700 BUSD за SR. Остальные 6 600 NFT (600 R и 6 000 N) будут предлагаться на Binance по цене от 77 BUSD за «Обычную» редкость.

Каждый уровень редкости будет иметь свой собственный набор эксклюзивных привилегий, начиная от личное сообщение от Криштиану Роналду, товары CR7 и Binance с автографами, гарантированный доступ ко всем будущим выпадениям CR7 NFT, бесплатные загадочные коробки CR7 и участие в розыгрышах с подписанными товарами и призами.

В своем заявлении соучредитель Binance Хэ И прокомментировал недавно объявленное партнерство. Он заявил: «Мы считаем, что метавселенная и блокчейн — это будущее Интернета. Для нас большая честь сотрудничать с Криштиану, чтобы помочь большему количеству людей понять блокчейн и продемонстрировать, как мы создаем инфраструктуру Web3 для индустрии спорта и развлечений».

Роналду добавил в заявлении: «Для меня было важно, чтобы мы создали что-то запоминающееся и уникальное для моих поклонников, поскольку они являются такой большой частью моего успеха». Футболист также сказал: «С Binance я смог сделать что-то, что не только передает страсть к игре, но и вознаграждает фанатов за все годы поддержки».

Стоит ли новый дорогой iPad 10-го поколения? покупать вместо своего предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *