Интернет-магазин MagazinWeb

iOS 16.2 позволяет дать отдых всегда включенному дисплею вашего iPhone Оставить комментарий

Последняя бета-версия предлагает возможность отключать обои и/или уведомления для постоянно включенного дисплея.

iOS 16.2 позволяет дать отдых постоянно включенному дисплею iPhone

Обновление iOS 16.2 от Apple включает изменение(открывается в новом окне) в постоянно включенном дисплее iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.

По умолчанию оба телефона затемняются, когда они не используются, что позволяет людям сразу видеть уведомления, виджеты и время. Однако новый параметр в iOS 16.2 beta 3 устраняет жалобы на то, что функция «всегда включена» «слишком включена», добавляя параметры для отключения обоев и/или уведомлений, когда телефон заблокирован или находится в режиме ожидания.

Навигация в меню «Экран и яркость», чтобы получить доступ к двум новым параметрам: «Показать обои» и «Показать уведомления». Выключите оба параметра, и на экране блокировки отобразятся чистые черные обои с часами и виджетами.

«Выглядит красиво, но я останусь с веселым и красочным вариантом», — написал в Твиттере редактор 9to5Mac Чанс Миллер. Во вторник вместе с изображением, показывающим iPhone 14 Pro в постоянно включенном режиме без обоев и уведомлений.

Обновление Apple, которое берет страницу из Playbook для Android позволяет людям создавать более минимальную эстетику дисплея, а также экономить заряд батареи. Вы также можете использовать обходной путь «Не беспокоить», чтобы затемнить постоянно включенный дисплей телефона и скрыть обои.

Как проверить состояние батареи вашего iPhone Функция экстренного вызова SOS в iPhone 14 теперь работает в США и Канаде Звонки для обнаружения сбоев iPhone 14 911 на американских горках

С тех пор как этой осенью была выпущена iOS 16, Apple выпустила различные исправления, в том числе одно, исправляющее ошибку сотрясения камеры на моделях Pro, и другое, исправляющее значок батареи, чтобы он не всегда выглядел полным.< /p> Знакомство с линейкой Apple iPhone 14 Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *