Интернет-магазин MagazinWeb

Илон Маск — сотрудникам Twitter: будь «чрезвычайно хардкорным» или уйди Оставить комментарий

Записка Маска может привести к новым увольнениям в компании, которая уже уволила около половины своего персонала, включая нескольких высших руководителей.

Илон Маск — сотрудникам Твиттера: будьте

Twitter может потерять еще одну волну сотрудников. Новый владелец компании Илон Маск требует, чтобы сотрудники обязались работать «долгие часы с высокой интенсивностью». или грозит увольнением. 

Маск просит сотрудников подписать форму, взяв на себя обязательство создать новый Twitter. Если они этого не сделают, Маск говорит, что их уволят. «Любой, кто не сделает этого до 17:00 по восточному времени завтра (четверг), получит выходное пособие на три месяца», — написал он в служебной записке CNN, которая получила копию. 

Ультиматум представляет собой постоянные усилия Маска по превращению Twitter в прибыльную компанию, которая, по его словам, будет уделять приоритетное внимание свободе слова. В служебной записке Маск пишет: «В будущем, чтобы создать прорывной Twitter 2.0 и добиться успеха в мире с растущей конкуренцией, нам нужно быть чрезвычайно жесткими».

“Это потребует долгой работы. часов с высокой интенсивностью. Только исключительное исполнение будет считаться проходным баллом” он добавляет. Далее в документе говорится, что Маск переделывает Twitter в «более инженерно-ориентированный» сервис. компания, которая поднимет программистов, умеющих писать лучший код. 

Большой вопрос заключается в том, сколько сотрудников Twitter захотят остаться в компании. Ранее в этом месяце Маск уже инициировал массовые увольнения, в результате которых сократилась половина персонала. С тех пор Twitter потерял несколько топ-менеджеров. Кроме того, компания уволила нескольких сотрудников за использование Twitter для публичной критики действий Маска. Другие говорят, что они были уволены после того, как допросили Маска через внутренние чаты Slack компании. 

Twitter Blue перезапускается 29 ноября. Ваш Twitter 2FA работает? Как восстановить и обезопасить свою учетную запись Сенатор США Илону Маску: «Исправьте свои компании. Или Конгресс.

Следовательно, меморандум Маска может быть попыткой отсеять инакомыслие и сохранить сотрудников, которые верят в его видение. Цель Маска — в конечном итоге превратить Twitter в суперприложение наподобие китайского WeChat, которое можно будет использовать для платежей и общения с друзьями, а также в социальных сетях. В четверг Маск также сообщил, что работает над добавлением сквозного шифрования в прямые сообщения Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *