Интернет-магазин MagazinWeb

Pitti Uomo готовит январский выпуск, поскольку мужская мода растет медленно, но неуклонно Оставить комментарий

Выставка мужской одежды, которая пройдет с 10 по 13 января, уже насчитывает 759 подтвержденных экспонентов, а также показы подиумов от Мартины Роуз и Ян-Ян. Ван Эссе.

Pitti Uomo готовит январский выпуск, поскольку мужская мода растет медленно, но неуклонно

Уличный стиль на Pitti Uomo 101.

МИЛАН — Поскольку Pitti Uomo готовит свой 103-й выпуск с 10 по 13 января с больше экспонентов, квадратных метров и, вероятно, больше посетителей, итальянский сектор мужской одежды находится на траектории медленного, но устойчивого роста.

Согласно предварительным данным, предоставленным Confindustria Moda, за первые семь месяцев 2022 года сектор произвел 4,1 миллиарда долларов. евро экспорта, что на 6% больше, чем за тот же период 2021 года.

США в значительной степени способствовали положительным результатам: экспорт в страну резко вырос на 46,7% до 390 миллионов евро, а Китай сократил импорт итальянских товаров мужской моды на 12,6% за семь месяцев до 31 июля.

< p class="paragraph larva//lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m"> Клаудио Маренци, президент Pitti Immagine, оптимистично заметил, что “впереди тучи, но наш сектор нажимаю. Он упомянул продолжающиеся сбои в цепочке поставок, рост цен на энергию и геополитическую нестабильность, подрывающую доверие потребителей.

Последний, как вторит Рафаэлло Наполеоне, главный исполнительный директор Pitti Imagine, подталкивает модные компании к пересмотру своих планов в последнюю минуту, влияя на цепочку поставок.

Такая же поспешность отражается и в подтверждении присутствия, хотя Наполеоне сказал, что на мужской выставке уже представлено 759 подтвержденных брендов, 40 процентов из которых родом из-за рубежа, по сравнению с 680 компаний-участников в июне прошлого года.

Это позволит оператору выставки расширить свою площадь в Fortezza da Basso, вновь открыв области, которые были остались неиспользованными в самых последних изданиях. Отдельно стоит отметить, что во Флоренции ожидается ремонт, который должен начаться где-то между 2023 и 2024 годами.

“Это будет мощное издание». – предложил Наполеон. “Нет другой европейской торговой выставки, которая могла бы похвастаться нашим курированием и известна оптовикам во всем мире как точка отсчета для их встреч с покупателями” — добавил он.

Зимние торговые ярмарки’ тема “Питтиуэй”  проведет посетителей по выставочному комплексу благодаря расширенным разделам подписи Pitti Uomo&rsquo.

Они включают в себя исследовательскую зону Super Styling, в которой представлены 180 брендов, и расширенный раздел S|Style, посвященный устойчивым брендам; более сильное международное присутствие в области Futuro Maschile и возвращение раздела I Go Out, посвященного компаниям, производящим верхнюю одежду, с упором на спортивную и спортивную одежду.

В дополнение к продолжению внимания к североевропейским брендам через выставку «Скандинавский манифест», Pitti Uomo в этом сезоне сделает упор на Японию, установив проект бренда J Quality Factory, витрину производителей из страны, одобренных J Quality, под руководством дизайнера. Yaya Nakata компании Postelegant и Japan Leather Project, а также демонстрация шести наименований аксессуаров, выбранных Jila, Японской ассоциацией производителей кожи и изделий из кожи.

Как сообщалось, городские мероприятия будут включать в себя показ подиума приглашенного дизайнера Мартины Роуз 12 января и презентацию Яна-Яна Ван Эсше днем ​​ранее в качестве дизайнерского проекта ярмарки.

Другие бренды, монтирующие дисплеи во Флоренции, включают Pierre-Louis Mascia, отметившего свое 15-летие партнерства с производителем Achille Pinto инсталляцией и мероприятием на 11 января в Палаццо Антинори.

Новичок выставки, британский художник и дизайнер Люк Эдвард Холл специальная инсталляция в Sala delle Nazioni для его модного бренда Chateau Orlando, представленная в 2021 году в партнерстве с миланской консалтинговой фирмой Wemanage.

Принимая во внимание развивающиеся тенденции и возможности для бизнеса, Pitti Uomo впервые представляет два новых раздела. Названные The Sign и Pittipets, они посвящены предметам дизайна и одежде для животных соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *