Интернет-магазин MagazinWeb

Внутри вечеринки в честь открытия выставки Thierry Mugler: Couturissime в Бруклинском музее Оставить комментарий

Кайли Дженнер оставила музей открытым допоздна во вторник вечером.

Внутри премьеры Вечеринка ‘Thierry Mugler: Couturissime’ в Бруклинском музее

Посмотреть ВСЕ 44 фото

23:09

Это время, когда Кайли Дженнер, наконец, предстала перед толпой фотографов, стоявших на ступеньках, и повторила на премьере фильма «Тьерри Мюглер: Кутюриссим». в Бруклинском музее. Это был второй Mugler образ Дженнер за ночь; бьюти-предприниматель надел пальто-кокон и тайно прибыл на выставку, чтобы пройтись по выставке с креативным директором бренда Кейси Кадуолладер. Теперь она переоделась в образ номер два для своего официального публичного выступления в музее: черное платье с корсетом и украшенным драгоценностями головным убором — «Король Маглер» как она метко описала это позже в Instagram.

Очередь на проверку верхней одежды, которая часом ранее змеилась через вестибюль и обратно к лифтам, сократилась. Cadwallader появился с обновлением, обещающим еще пять минут; было 50. Официально вечеринка закончилась в 10, а в 10:45 встревоженные сотрудники музея попытались расчистить очередь для прессы в чистилище. “Музей закрыт, ребята!” 

Вечеринка началась более чем за три часа до этого, в 19:00, и толпа быстро наполнилась восторженными гостями, надевшими свои самые театральные наряды — часто, Мюглер. Сетчатые боди были в изобилии, серьги-кольца были такими большими, что они поместились под мышкой одной гостьи, а также корсеты и блестки на каждом шагу. Но самым популярным аксессуаром к концу вечера оказалась сумка для покупок с логотипом Mugler из музейного сувенирного магазина.

«Буквально в прошлом году я продал всю свою коллекцию Thierry Mugler. У меня были все его замечательные вещи, и я подумала: «Я больше никогда их не надену». — сказала Николь Миллер, которая вспомнила, что видела покойного легендарного дизайнера на выставках тканей в Париже. «Когда он скончался, я подумала: «Боже мой». Я должен был оставить это». А сегодня вечером мне нечего было надеть — так что я ношу новый Mugler,” она добавила. «Я помню, когда это были Тьерри Мюглер, Клод Монтана и все эти ребята, они накрыли Париж большой волной. Это было новое начало”

Гости, включая Aquaria, Linux, Amanda Lepore, Jazzelle, Laverne Cox, Marc Jacobs, Kennedy Yanko, Julia Фокс, Ричи Шазам и Джексон Видерхофт осматривали выставку на пятом этаже. «Ночные дамы, да» — воскликнул Linux, когда они получили на мобильный телефон снимок Сюзанны Барч (позже устроившей афтепати в Le Bain) и ее команды, прибывающих на место происшествия.

«Месье Мюглер определил, что такое мода для целого поколения». — сказал Видерхофт, уже планируя посетить выставку в ближайшем будущем. «Мой показ в мае, я сделал лукбук, основанный на идее фотографий Мюглера с подиума, идее этой энергии, которую он создал. В рамках модного показа это было одновременно так фантастично и так реально. Так что для меня большая честь увидеть все своими глазами — он создал фантазию для целого поколения” — добавил он.

Манекены оказались непреодолимыми для многих в толпе, которые скандировали вечернее веселье, подойдя поближе к дисплеям. «Не трогать» — предупредил охранник, появившийся на сцене после того, как особенно восторженная группа прошла через особенно иммерсивный подход. 

Внизу, на третьем этаже, толпа могла полностью расслабиться с выключенным светом, напитками и взрывной музыкой, и никаким искусством, которое могло бы разрушить, кроме одежды. Лепор выступил вместе с Джоуи Ариасом, труппой танцоров и танцором на пилоне.

На первом этаже яма фотографов все еще ждала кадра своего Мюглер Кинг.

Сцена на выставке “Thierry Mugler: Couturissime” вечер открытия выставки в Бруклинском музее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *