Интернет-магазин MagazinWeb

Бренды Lanvin Group Wolford и Sergio Rossi объединяются для создания капсульной коллекции Оставить комментарий

Это сотрудничество отмечено специальной кампанией, вдохновленной Хельмутом Ньютоном, который на протяжении всей своей карьеры работал с обеими компаниями <р>Lanvin Бренды Group’s Wolford и Sergio Rossi объединяются для создания капсульной коллекции» /></p><p> Sergio Rossi x Wolford</p><p class= МИЛАН — Wolford запускает еще одно сотрудничество — а этот рядом с домом.

После запуска в прошлом году капсульных коллекций с Mugler, GCDS, Alberta Ferretti и Amina Muaddi, австрийский бренд элитных чулочно-носочных изделий обратился к списку лейблов материнской Lanvin Group для своего нового сотрудничества, объединившись с Серджио Росси. /p>

Обе компании, обладающие 70-летним наследием и опытом, объединили свои усилия для создания повседневного ассортимента из семи наименований, в который входят провокационные колготки с подвязками; носки с украшением из кристаллов, украшенные обоими логотипами, и облегающие колготки из яркой лайкры или со стразами. Два соблазнительных комбинезона из джерси — один с вырезом в форме сердца, другой с глубоким V-образным вырезом на спине — и вязаные сапоги второй кожи выше колен завершают коллекцию.

Sergio Rossi x Wolford

«Серджио Росси и Вулфорд представляют собой идеальную синергию, оба определяли нижнюю половину тела почти столетие», сказала Сильвия Аззали, коммерческий директор чулочно-носочной компании. Она описала эту связь как «естественный прогресс, свидетельствующий о нашем постоянно растущем влиянии на моду, объединяющий сильные стороны, чтобы предлагать еще более креативную ценность продукта».

Коллекция будет запущена в среду в обеих компаниях’ магазинах и платформах электронной коммерции, а также в ряде международных розничных сетей, включая Harrods, Nordstrom, Neiman Marcus, Mytheresa и LuisaViaRoma, среди прочих. Цены варьируются от 95 евро за колготки и носки до 795 евро за сапоги.

Sergio Rossi x Wolford

Чтобы еще больше отметить запуск и отметить чувственную привлекательность линии, была проведена специальная кампания, вдохновленная фотографиями Хельмута Ньютона — который работал в обеих компаниях на протяжении всей своей карьеры — был выпущен. Модель Кейт Андервуд в стиле Сэнди Армени стоит на фоне небоскребов Нью-Йорка и смотрит в камеру фотографа Хариса Фарсаракиса.

“Отдать дань уважения маэстро Хельмуту Ньютону, переосмыслив его искусство через [наследие] обоих брендов, с которыми он сотрудничал, — это сбывшаяся мечта, воплощающая его наследие и нашу модную судьбу в полном объеме. круг” — сказала Эванджели Смирниотаки, более известная в Интернете как Style Heroine, которая ранее в этом году присоединилась к итальянской обувной компании в качестве художественного директора.

Sergio Rossi x Wolford

Как сообщалось, Wolford активизировала свою совместную игру после 15 лет существования “ спящая красавица” как сказал Аззали. Недавнее сотрудничество с Mugler и GCDS помогло компании охватить новые кластеры клиентов и повысить узнаваемость бренда.

Тем не менее, Wolford имеет давнюю традицию сотрудничества с другими брендами, сначала установив связи с Chantal Thomass в 1983 году, а затем в 1989 году сотрудничая с Тьерри Мюглером и Жаном Полем Готье. Джорджио Армани, Зак Позен, Вивьен Вествуд и Эмилио Пуччи также последовали за ними на протяжении многих лет.

Серджио Росси x Вулфорд

Lanvin Group ранее была известна как Fosun Fashion Group, модное подразделение китайского многонационального конгломерата Fosun International Ltd. Группа сменила название в прошлом году, когда она также приветствовала новых инвесторов.

За несколько месяцев до смены названия Fosun приобрела 100% акций Sergio Rossi SpA у компании Absolute. Luxury Holding Srl, независимо управляемая дочерняя компания европейского инвестиционного дома Investindustrial. Сделка укрепила портфолио группы, в которое помимо Wolford и Lanvin также входят итальянская компания по производству мужской одежды Caruso и американский модный бренд St. John.

В частности, Fosunприобрела контрольный пакет акций Wolford в 2018 году, верно после вступления во владение Lanvin.

Sergio Rossi x Wolford

Как сообщалось в прошлом месяце, впереди его Декабрьское IPO Lanvin Group раскрыла свои промежуточные результаты за 2022 год и обновленную оценку компании в недавней поправке к заявлению о регистрации в SEC. Направляясь на роуд-шоу в Гонконге, Южной Корее и США, компания по производству предметов роскоши, принадлежащая Fosun International Ltd., снизила предварительную оценку своего капитала с 1,25 млрд долларов до 1 млрд.

В первой половине 2022 года выручка Lanvin Group выросла на 73 процента до 202 миллионов евро по сравнению с тем же периодом 2021 года. который был крупнейшим брендом группы по объемам продаж в 2021 году, в первом полугодии выручка увеличилась на 29 % до 54 млн евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *