Интернет-магазин MagazinWeb

Найджел Сильвестр рассказывает о том, как превратить свой бренд Go в книгу Rizzoli Оставить комментарий

Спортсмен BMX дает закулисный взгляд на свои международные приключения через книгу фотографий.

< p>Найджел Сильвестр рассказывает о том, как превратить свой бренд ‘Go’ в книгу Риццоли

Найджел Сильвестр

Найджел Сильвестр знакомит поклонников со своей карьерой в BMX в новой книге Риццоли.

В прошлом месяце Сильвестр сотрудничал с Риццоли, чтобы составить свою новую книгу «Найджел Сильвестр: Вперед». фотокнига, рассказывающая о спортсмене BMX с тех пор, как он запустил свой “Go” цифровая серия 2015 года, в которой он путешествует по миру. 

“Мы запустили проект ‘Go’ серия с идеей, что я объеду весь земной шар на велосипеде — установить две шины на каждом континенте и по-настоящему исследовать разные культуры и города, а также то, что происходит в моем сообществе” Сильвестр сказал перед презентацией книги вместе с Bisquit & Дюбушé Коньяк. «Когда мы начинали серию, у нас не было и в мыслях писать книгу, но мой режиссер и творческий партнер Харрисон Бойс был потрясающим фотографом. Он просто снимал изображения на протяжении всего процесса. Пока мы снимали в Майами, мы поняли, что у нас есть много контента, который мы не публиковали, но хотели, и мы хотели найти классный способ поделиться этим и поделиться этими историями со зрителями” 

“Найджел Сильвестр: Иди”

Сильвестр объяснил, что на создание книги ушло примерно полтора года. Спортсмен сказал, что для книги можно было выбрать сотни фотографий из каждого места, где “Go” был снят. Его стратегия оформления книги заключалась в выборе фотографий, посвященных основным моментам его карьеры в BMX, которые, по его мнению, вызовут наибольший резонанс у его поклонников.

Одним из моментов, которые он хотел развить в книге Риццоли, был его опыт прыжка с самолета на велосипеде в пустыне Дубая, ОАЭ. Он объяснил, что фанаты видели этот опыт только с его точки зрения в “Go” серии видео, поэтому он хотел включить в книгу фотографии с разных ракурсов, чтобы лучше понять момент. 

“Глядя на последние шесть-семь лет моей жизни, особенно на все, что мы сделали для ‘Go’ серии, наблюдая за прогрессом и видя некоторые дружеские отношения, которые мы завели на протяжении всего этого процесса, и некоторых людей, которые все еще в моей жизни, оглядываясь назад на то, где я был творчески тогда и где я сейчас, это было супер круто, ” он сказал. “Знаете, жизнь движется так быстро, и я всегда делаю 10 000 дел, но у меня была минутка, чтобы просто сесть, подумать и быть благодарным, это было довольно круто” 

“Nigel Sylvester: Go” продается по цене 45 долларов США и доступен для покупки в Rizzoli и других магазинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *