Интернет-магазин MagazinWeb

Зеленые люди: Кристи Кейлор на несколько дней Оставить комментарий

При построении циркулярной системы компания For Days сделала нормой возвратные сумки, переработку волокна и «наличные в шкафу».

Зеленые люди: For Days’ Кристи Кейлор

Генеральный директор и основатель For Days Кристи Кейлор

В то время как традиционные бренды могут не учитывать, что происходит с товарами после того, как они покидают их руки, у стартапов, таких как базовый бренд For Days, существует очень небольшая погрешность (или потери). Компания For Days, основанная бывшим ветераном Gap Inc., является одной из немногих компаний, гордящихся тем, что является полностью замкнутым брендом, а это означает, что каждый аспект ее процесса является замкнутым циклом.

На своем веб-сайте For Days может похвастаться «одеждой, на 100 % пригодной для вторичной переработки, которая никогда не попадает на свалку». – но наверняка где-то это не может быть правдой?

Хотя этот конкретный вопрос был Не ответив на этот раз, WWD узнал внутреннюю логику For Days, разговаривая с основателем и главным исполнительным директором Кристи Кейлор.

WWD: ​​Как дела в течение дней демонстрация круговой моды в масштабе? Почему эта миссия вдохновляет лично вас?

Кристи Кейлор: Циркулярная мода может сбивать с толку, но мы делаем ее простой: у кого не так много вещей? Наша сумка для возврата — это простой способ начать участвовать в циркулярной моде. Мы принимаем любые текстильные изделия любых марок и в любом состоянии, а также перерабатываем, перерабатываем или перепродаем их — держать их подальше от свалок или мусоросжигательных заводов. На сегодняшний день мы спасли более 1 миллиона фунтов одежды со свалок благодаря нашей сумке для возврата.

Занимаясь модой 15 лет, я был глубоко обеспокоен количеством отходов, которые производит индустрия. Линейная модель, в которой мы все участвуем, выгодна, потому что мы продаем клиентам все больше и больше. Предприятия не несут ответственности за одежду, выпускаемую в мир, и 85 процентов всей одежды оказывается на свалках: 50 миллиардов единиц одежды в год. Вот почему For Days так привержена созданию новой замкнутой модели моды — где покупатели могут ответственно навести порядок в своих шкафах и купить продукцию циркулярного производства, предназначенную для вторичной переработки.

WWD: Оправдала ли миссия For Days свое название с точки зрения лояльности клиентов?

Кей Си: Клиенты остаются в нашей круговой системе в течение очень долгого времени, что является одной из наших основных целей на пути к минимизации отходов. Одежда For Days предназначена для длительного использования, а также для повторного использования. Наша система Closet Cash помогает стимулировать циркулярное поведение — наши покупатели получают вознаграждение, когда они покупают продукты замкнутого цикла и возвращают их на переработку, что помогает удерживать их в нашей системе замкнутого цикла.

В то же время мы собираем как можно больше бытовых отходов, чтобы направить их во вторую жизнь. Мы прилагаем все усилия, чтобы стимулировать циркулярное поведение, чтобы продолжалась переработка и материалы. Снова и снова.

WWD: Так что же делает день в вашей как выглядит жизнь?

K.C.:Обычно я просыпаюсь прямо перед или сразу после моей маленькой дочери, и день начинается прекрасно, если мы обнимаемся и смеемся до того, как все начнется. Я люблю бегать первым делом по утрам, чтобы сосредоточиться и разогнать кровь. После этого я буду медитировать, а затем погрузиться в работу. День всегда заканчивается семьей. Мы готовим ужин для нашей дочери, принимаем ванну и кровать, затем садимся, чтобы немного расслабиться. Если мне не нужно заканчивать работу перед сном, я читаю. Это мой любимый способ закончить день.

Пристальный взгляд на сумку для возврата For Days.

WWD: Вне индустрии, где вы черпаете больше всего вдохновения?

K.C.: Искусство, культура, наука и другое отрасли. Мой линейный мозг любит выявлять закономерности, соединять точки и учиться. Мой творческий мозг любит погружаться в других’ творчество.

WWD: Закончите предложение: Лучшие деньги, которые я когда-либо тратил, были&hellip ;

KC: …о заботе о детях. Семья — мой главный приоритет, и я благодарен за прекрасную систему поддержки, которая позволяет мне делать то, что я делаю.

WWD: Где вы находите мотивацию в условиях продолжающегося климатического кризиса?

Кей Си: Я вечный оптимист. Мне нравится слышать, как другие предпринимают действия и создают новые решения. В работе задействовано так много страсти и интеллекта: вместе мы можем это сделать.

<сильный>WWD: Какой момент казался неудобным в то время, но позже привел ко многим прекрасным возможностям?

K.C.: COVID-19. Это не новая новость, но у нас было много корректировок, которые уже были в работе, когда появился COVID-19. Остановы производства, сбои в доставке и общая неопределенность заставили нас сосредоточиться на наших долгосрочных целях. Это также дало нам свободу переосмыслить стратегию, физические локации и командную динамику. В конце концов, это препятствие, вероятно, ускорило наш прогресс.

WWD: Какой лучший совет вы когда-либо получали?

К.К.: Мой учитель шестого класса, мистер Вестол, сказал мне: «Впереди группы может быть одиноко, так что привыкай к этому и продолжай идти». В то время он говорил о моих превосходных математических способностях и ускоренном темпе. Но это так важно в предпринимательстве, особенно когда вы опережаете создание новых систем.

Когда я впервые запускал For Days и объяснял свое видение экономики замкнутого цикла, большинство людей смотрели в ответ с пустым взглядом и говорили: “Что такое циклическая экономика?” После 10-го раза легко подумать: «Может быть, это слишком рано». Возможно, мир не готов. Может быть, я единственный, кто это видит». Но я придерживался курса, продолжал читать более крупные сигналы и знал, что время от времени быть впереди будет неудобно и одиноко, но это также важно для победы.

WWD: Допустим, у вас показ мод For Days. Кто сидит в первом ряду?

K.C.: Пол Полман [голландский бизнесмен, бывший генеральный директор Unilever] — абсолютное вдохновение для меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *