Интернет-магазин MagazinWeb

Arizona Muse представляет короткометражный фильм на саммите COP27 по климату океана Оставить комментарий

Модель, ставшая активисткой, и основательница благотворительной организации Dirt выступает на конференции «Воображая мир без пластика» и призывает изменить индустрию моды .

Arizona Muse представляет короткометражный фильм на COP27’s Ocean Climate Summit

Основатель благотворительной организации Model and Dirt Аризона Мьюз выступает на COP27 ООН.

Arizona Muse ставит перед собой задачу изменить индустрию моды, и она везет ее в Шарм-эль-Шейх, Египет. .

Muse принимает участие в конференции ООН по изменению климата COP27 от имени своей благотворительной организации Dirt. а также выпуск нового короткометражного фильма “Explained by Dirt: Water” на саммите Ocean Climate Summit в пятницу.

Модель, ставшая активисткой, также модерирует дискуссию «Представляя мир без пластика». среди ее появлений в течение недели.

«Мы говорим об океане и задаемся вопросом, почему это не большая [тема]. Океан покрывает 70 процентов нашей Земли, и все же он не занимает центральное место в разговоре о климате». — сказала она, отметив, что загрязнение воды и выбросы углерода влияют на способность океана поддерживать морскую жизнь. Это также поглотитель углерода, и чем больше мы загрязняем окружающую среду, тем меньше у океана возможностей охлаждать планету.

Пленка устанавливает связь между сельскохозяйственными химикатами — интенсивно используется для выращивания таких культур, как хлопок, основной материал индустрии моды, — и глобальная токсичность воды.

Muse сказал, что, хотя индустрия моды сейчас задает правильные вопросы и предпринимает шаги в правильном направлении, особенно в отношении устойчивого развития и работников. прав в своих цепочках поставок, еще многое предстоит сделать.

“Там& #8217;сейчас много гринвошинга” она сказала. «Что не помогает, так это праздновать то, что мы еще не сделали, и именно так я определяю гринвошинг».

Мьюз сказал, что, хотя индустрия моды ставит перед собой амбициозные цели, они часто достигаются через десятилетия, но представляются как конкретные изменения. «Это крупный бизнес, который вводит потребителей и общественность в заблуждение, делясь информацией, которой еще не было».

Такого рода отмывание денег со стороны крупных конгломератов в конечном итоге наносит ущерб небольшим модным брендам, которые на самом деле занимаются устойчивым производством и борются за выживание.

Muse также не согласилась с использованием слова “регенеративное сельское хозяйство” который набирает обороты в качестве модного слова об устойчивом развитии, но не имеет определения или сертификации. Ее благотворительная организация Dirt поддерживает сертифицированное биодинамическое земледелие, в котором не используются химикаты и обеспечивается долговременное здоровье почвы.

Greenwashing подвергся резкой критике со стороны регулирующих органов в США и Великобритании. Лондонская модель заявила, что компании непропорционально тратят свои маркетинговые доллары и фунты на экологические сообщения, не подкрепляя это действиями.

“Компании тратят большую часть своих маркетинговых бюджетов на разговоры о своих усилиях по обеспечению устойчивого развития, но эти пропорции не соответствуют доле продукты, которые они создают устойчивым образом, по сравнению с продуктами, которые они создают неустойчивым образом” она сказала.

Одно из предложений состоит в том, чтобы потребовать от компаний распределять свои маркетинговые бюджеты по этим линиям; если компания производит 5 % своей одежды экологически безопасным способом, она может потратить 5 % своего маркетингового бюджета на это сообщение.

Такой стандарт был применен к компаниям, работающим на ископаемом топливе, в судебном порядке и может применяться и к индустрии моды, отметила она.

Но все сводится к компаниям’ Департаменты устойчивого развития и Muse отметили, что модные бренды часто переводят сотрудников с маркетинговых должностей на должности в области устойчивого развития без должного понимания глубины проблем. «Они милые люди и не хотят причинить вреда, но у них нет знаний, чтобы перевести компанию в устойчивое будущее», — сказал он. она сказала. «Извините, но у нас нет времени, чтобы прекрасный человек вжился в роль и начал учиться».

Muse также продвигает идею о том, что главой отдела устойчивого развития должен быть топ-менеджер. , а также финансовый или главный исполнительный директор.

COP27 должен стать “действующим COP” когда отрасли строят конкретные планы по достижению своих целей. Индустрия моды работает над установлением конкретных определений, но они все еще различаются в зависимости от юрисдикции, отмечает Muse. Чтобы внести изменения, индустрия моды должна создать универсальные определения и правила для обеспечения устойчивости.

&ldquo «Каждая страна по-прежнему контролирует свою собственную индустрию моды, как будто это поможет изменить сектор. Нам нужны универсальные правила о агрохимикатах на сырье». сказала она.

Хлопок — монокультура, требующая большого количества воды и пестицидов, что в конечном итоге приводит к деградации почвы и стоку который заканчивается в океане. Эти эффекты исследуются в фильме.

Что касается продолжения ее работы в индустрии моды, Муза по-прежнему работает моделью “иногда” но проводит до 50 часов в неделю, работая над проектами Dirt, включая сбор средств для проектов биодинамического земледелия и образовательной программы, которая обучает этим методам молодых фермеров.

Muse добавил, что корпоративные структуры нуждаются в переосмыслении, и надеется, что COP27 может предоставить платформу. «Корпорации — это старомодная корпоративная структура, и когда [отделы устойчивого развития] функционируют внутри нее, у них нет выбора», — сказал он. она сказала. «Финансы – то же самое. Система устроена таким образом, что доступ к деньгам имеют только определенные фонды и предприятия.”

Работа с активистами, присутствующими на конференции, наполняет ее “необычайным позитивом” она сказала. «Потому что, когда ты общаешься с людьми, которые являются ответом, это совершенно удивительное чувство. Это то, что поддерживает меня как активиста, я чувствую себя невероятно каждый день, на удивление не погрязнув в обреченности и мраке того, что я знаю.

Сказав это, она говорит, что COP должен изменить правила игры в индустрии моды. «Речь идет о том, чтобы донести нужную информацию до нужных людей и убедить их увидеть будущее, а не только прибыль. Они не могут продолжать вести обычный бизнес и загрязнять планету, и это должно произойти очень быстро. Поэтому я надеюсь, что COP сможет внести свой вклад в эти изменения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *