Интернет-магазин MagazinWeb

В отчетах о воздействии приоритет отдается EP&L, ребрендингу Baby для Manymoons: краткое содержание Оставить комментарий

Что происходит в отчетах о воздействии на крупных и мелких игроков в мире моды, и почему этот бутик детской одежды был переименован.

 Отчеты о воздействии отдают приоритет EP&L, ребрендингу Baby для Manymoons: Short Takes» /></p><p>Вид на пол Timberland в новом центре VF Corp. в лондонском Сохо.</p><p class= Обзор результатов: отчет об устойчивом развитии стал обычной оценкой наряду с финансовой отчетностью. .

В своем последнем отчете о влиянии амстердамская компания Scotch & Компания Soda недавно опирается на оценки EP&L, или экологических прибылей и убытков, работая с нидерландской фирмой Sustainalize для количественной оценки своего воздействия за последние два года. 

Борьба с ростом (или 23-процентное увеличение выручки в размере 342 миллионов долларов в период с 2021 по 2022 год и 34-процентное увеличение объемов произведенных материалов), Фирма заявила, что надеется, что этот последний показатель прозрачности заложит основу для более прогрессивных целей.

“Мы работаем над прогрессивной дорожной картой с целями, которыми мы поделимся в начале 2023 года, чтобы показать шаги по сокращению” Фредерик Лукофф, главный исполнительный директор Scotch & Сода, сказал. Это включает в себя снижение потребления воды, улучшение источников сырья и обезуглероживание производства, а также другие цели. 

Корпорация VF также опубликовала отчет за 2022 год, в котором рассказывается о нескольких достижениях. 

Компания из Денвера, штат Колорадо, владеет The North Face, Vans и Timberland, а также другой уличной и уличной одеждой. labels.  

Примечательно, что компания VF привлекла внимание к выпуску Vans Центр устойчивого развития и презентация линейки продуктов VR3 и маркировки; Программа возврата Timberloop компании Timberland и соответствующий веб-сайт перепродажи запущены в США

В своей расширенной цепочке поставок компания VF лишь немного приблизилась к своей цели по сокращению выбросов парниковых газов, достигнув 8 процентов своей цели по сокращению выбросов парниковых газов области 3 на 30 процентов к 2030 году. (Цель указывает выбросы от приобретенных товаров и услуг и транспортировки вверх по течению). 

Поскольку в последние пару месяцев проблемы с источниками усугублялись, многие из них остаются неучтенными в отчетах об устойчивом развитии. VF хранит молчание в связи с сообщением о том, что модные бренды (в том числе The North Face, Levi’s и Boohoo) используют полиэстер из российских нефтяных источников. Все три этих бренда отказались комментировать этот вопрос после обращения. 

Циклический ребрендинг: Детский бутик Borobabi (переименованный в Manymoons) проходит полномасштабный ребрендинг, чтобы отразить вновь обретенные ценности устойчивого развития. 

“Мы сделали шаг назад и создали модель, оптимизирующую всю цепочку создания стоимости— от колыбели до колыбели», Кэролин Батлер, основатель и главный исполнительный директор Manymoons, рассказала WWD. Она сказала, что бизнес’ В новой модели приоритет отдается полному кругу собственности, поэтому одежда изготавливается на века (имея сертификаты GOTS, Oeko-Tex и Fair Trade, и это лишь некоторые из них) и несет реальную стоимость одежды .

Manymoons компостирует одежду после ее срока службы в промышленных масштабах, возможно, единственный игрок в этой категории. В этом месяце бренд также объявил об инвестициях в размере 4 миллионов долларов во главе с Lightbank для развития своей команды, развития технологий и обеспечения будущего своего нового магазина в Сохо.

“Круговые модели не работают без поддерживающих их сообществ людей, ” — сказал Батлер. «Речь идет не только о нас, но и о сообществе и движении, которые мы создаем. Большая часть технологии показывает, как люди связаны друг с другом более значимым образом через продукты и как люди могут видеть и чувствовать влияние, которое они оказывают своим участием. Эта запатентованная технологическая платформа будет запущена к марту 2023 года».

Manymoons уделяет первоочередное внимание экологичности своего магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *