Интернет-магазин MagazinWeb

Должны ли промокшие пакеты быть праздничной заботой? Новости о перепродаже и многое другое: краткие обзоры Оставить комментарий

Самый страшный кошмар интернет-магазинов и последние новости о перепродаже и устойчивом дизайне одежды в Лондоне.

 Должны ли промокшие упаковки вызывать беспокойство в праздники? Новости о перепродаже и многое другое: краткое описание» /></p><p> Интернет-покупатели осуждают замоченные упаковки и стремятся к более экологичным вариантам.</p><p class= Испорченные товары. Исследования показывают, что сезон праздников в разгаре. опасения для онлайн-покупателей, что означает еще больше потерь.

Согласно общенациональному опросу, опубликованному в понедельник производителем упаковки DS Smith, почти половина (или 44 процента) потребителей говорят, что они получили пропитанную дождем картонную упаковку, а большинство (или 80 процентов) считают, что экологичная упаковка имеет для них большое значение. В октябре в глобальном опросе приняли участие 1000 взрослых особей.

DS Smith сказал, что проблема сырой упаковки, как ожидается, будет широко распространена в США, учитывая, что в 70 крупнейших городских районах страны осадки выпадают в среднем почти каждые четыре дня, а популярность электронной коммерции остается высокой. Половина опрошенных говорят, что они уже получают доставку еженедельно или несколько раз в неделю, и более половины говорят, что ожидают увеличения количества онлайн-покупок в будущем.

Стратегический партнер Фонда Эллен Макартур, упаковочная компания со штаб-квартирой в Лондоне, Англия, заявила, что отвечает такими инновациями, как решение Greencoat — которая представляет собой водостойкую и полностью перерабатываемую гофрированную упаковку с покрытием — что со временем сэкономило более полумиллиона тонн отходов.

Resale Moves: канадский бренд верхней одежды Nobis запустил Next by Nobis, программу перепродажи, с помощью которой потребители в Северной Америке могут перепродавать свою одежду с помощью аутентифицированного процесса.

Компания сотрудничает с Recurate, лидером в области технологий перепродажи, чтобы предоставить потребителям доступ к подержанным товарам со скидкой, подлинность которых подтверждена Nobis через Certilogo, службу проверки подлинности.

“Nobis уже давно занимается созданием прочной, высококачественной верхней одежды, которая будет сопровождать наших потребителей из сезона в сезон и выдержит испытание временем” сказал соучредитель и вице-президент Nobis Робин Йейтс. “В дополнение к принимаемым нами техническим решениям, включая использование высококачественных материалов, мастерство и неподвластный времени стиль, мы сочли естественным сделать еще один шаг, чтобы продлить срок службы наших продуктов, создав Next by Nobis.&rdquo ;

Это работает так, что продавцы могут размещать свои пальто для перепродажи после создания учетной записи и добавления изображений и сведений о состоянии продукта. Цена определяется в зависимости от состояния изделия, и продавец отправит его непосредственно покупателю.

Next by Nobis позволяет продавцу решить, как он будет получать платеж, с выбором получения 100 процентов от продажной цены в качестве кредита для покупки Nobis в магазине или в Интернете или 70 процентов от продажной цены наличными.

Далее Nobis, последний запуск перепродажи верхней одежды

Mills Fabrica: В Лондон, Совет по развитию торговли Гонконга и Управление экономики и торговли Гонконга провели флагманское мероприятие “Fashion Hong Kong— Продвижение устойчивой моды в Лондоне” Вечер вторника.

Официальный партнер мероприятия, технологический акселератор The Mills Fabrica собрал отраслевых экспертов и Шесть модельеров из Гонконга, Китай, внедряют позитивные изменения в сознательный дизайн. Дизайнеры (в том числе 112 Mountainyam, Bettie Haute Couture, SUN=SEN, Angus Tsui, Blind by JW и V Vissi) продемонстрируют избранные изделия до 31 декабря в The Mills Fabrica в Лондоне. Коллекции весны 2023 года были созданы в партнерстве с Novetex, разработчиком безводного раствора под названием “The Billie System” который расщепляет и перерабатывает текстильные отходы в волокна пряжи.

The Mills Fabrica возле вокзала Кингс-Кросс в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *