Интернет-магазин MagazinWeb

On Running продвигается вперед с увеличением продаж на 50,4% Оставить комментарий

Со-генеральный директор Мартин Хоффманн сказал WWD, что бренд «здесь на долгую перспективу».

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2022/03/9P3A3988.jpg?crop=0px%2C904px%2C1638px%2C918px&resize=1000%2C563" alt="При запуске Продвигается вперед с увеличением продаж на 50,4%" />

Кроссовки Hylo изготовлены из кукурузного волокна и натурального каучука.

On Holding все еще чувствует, что накаляется.

12-летняя компания — основанный на кроссовках премиум-класса, которые рекламируются как дающие владельцу ощущение «бега по облакам». – бросив вызов инфляции, угрозе рецессии и законам гравитации розничной торговли, в третьем квартале продолжился рост. 

А Мартин Хоффманн, со-генеральный директор и главный финансовый директор, сказал WWD, что компания методично реализует свой потенциал — в беге, в других видах спорта, в одежде и не только. 

“Наличие ядра в беге, но перенос этой культуры бега в повседневную жизнь открывает многое больший сегмент рынка” — сказал Гофман.

Продажи за три месяца выросли на 50,4 процента до 328 миллионов швейцарских франков, или около 348 миллионов долларов. Это включало немного более медленный прирост прямых продаж потребителю, который вырос на 40,7% до 106,6 млн швейцарских франков. 

Чистая прибыль за квартал, закончившийся 30 сентября, увеличилась на 58% до 20,6 млн швейцарских франков. , а скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации увеличилась на 48,5% до 56,3 млн швейцарских франков. 

«У бега есть момент, когда он также становится действительно культурно значимым, поэтому он просто не становится спортом для ботаников, для людей, которые просто любят проводить время в одиночестве, бегая» — сказал Хоффманн. 

ключевые города по всему миру.

“Бег так полезен для вашего тела, но еще больше для твоего ума” — сказал Хоффманн.  

Он начал с кроссовок, но недавно расширился до одежды, которая, по словам Хоффманна, все еще была &ldquo ;небольшая категория для нас” но с потенциалом. 

У компании также есть возможности для развития других видов спорта. , – сказал он, – и уже начал заниматься теннисом и активным отдыхом, в том числе пешим туризмом.  

В мире, который сошёл с ума от d-to-c, On построил растущий бизнес с оптовые счета, и Хоффманн не ожидает, что собственное распространение компании возьмет на себя управление. 

У фирмы есть несколько флагманов — с аванпостами в Нью-Йорке, Токио, Цюрихе и Лос-Анджелесе — и 12 магазинов в Китае. 

Но он также растет вместе с другими, благодаря магазинам в магазине в Нордстреме и активным розничным продавцам обуви. 

“В конце концов, мы хотим быть там, где наши клиенты совершают покупки” — сказал Гофман. «Очевидно, что если вы посмотрите, где бегуны делают покупки, они бегут вдоль реки Гудзон [в Нью-Йорке]. Они покупают [спортивные товары Дика], они делают покупки в Fleet Feet, и многие из них также делают покупки на страницах брендов, таких как on-running.com”

Оптовая торговля помогла бренду добиться успеха. 

“В прошлом это позволяло нам охватить гораздо больше клиентов по всему миру, но в то же время, имея собственную страницу электронной коммерции и действительно сосредоточившись на ней, мы смогли установить прочную связь с потребителем” со-генеральный директор сказал. “Оба варианта одинаково хороши для нас” 

On — которая базируется в Цюрихе, но 14 месяцев назад стала публичной в Нью-Йорке — видел, как его акции несколько потеряли свои позиции из-за ослабления рынка за последний год. Его акции выросли на 2,7 процента до 20,16 доллара во вторник, что ниже первоначальной цены публичного размещения в 24 доллара.

Но на стороне компании по-прежнему рыночная капитализация в размере 6,4 млрд долларов и рост. 

В этом году On продолжает расти. 

Компания увеличила свой годовой прогноз продаж на 25 миллионов швейцарских франков до 1,125 миллиарда швейцарских франков, что представляет собой рост примерно на 55 процентов с за предыдущий год. 

Несмотря на то, что On ожидает, что пересчет валюты продолжит оказывать давление на маржу, компания повысила годовой целевой показатель скорректированной EBITDA до 148 миллионов швейцарских франков, что на 3 миллиона швейцарских франков больше, чем прогнозировалось в августе. 

“Мы здесь на долгосрочную перспективу, и мы хотим построить что-то в долгосрочной перспективе” — сказал Гофман. “Мы не гонимся за краткосрочным ростом, потому что создание премиального бренда также требует определенного уровня дефицита”

Он сказал, что некоторые оптовые клиенты хотели бы расширить возможности с помощью On, но бренд не торопится. . “Мы хотим сохранить дефицит, и мы хотим создать бренд и развивать его в ближайшие годы” — сказал Гофман. “Это позволяет нам повысить рентабельность” 

“Мы считаем, что бег — очень устойчивая категория в спорте, потому что, в конце концов, это самый дешевый способ заниматься спортом, мы чувствуем, что у нас хорошие позиции в этом отношении», добавил он. “В то же время мы совсем недавно запустили продукт, особенно в беговой категории, которая находится в нижней части нашего ценового диапазона”

Это кроссовки по цене 140 долларов, а не 160 или 170 долларов — по-прежнему премиальная цена, которая может помочь привлечь больше клиентов к бренду в трудные экономические времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *