Интернет-магазин MagazinWeb

Кашемировый блонд — мягкий, уютный цвет волос, который мы любим этой зимой. Оставить комментарий

 Кашемировый блонд — это мягкий, уютный цвет волос, который мы любим этой зимой» /></p><p>Мягкий, приятный на ощупь и действительно потрясающий.</p><p>Если вы подумываете о том, чтобы сменить цвет волос, есть одна тенденция, которая серьезно привлекла наше внимание. Кашемировая блондинка настолько же мягкая, сногсшибательная и приятная, как и звучит.</p><p>Это не один цвет, а техника выделения, которая отсылает к своему тезке, кашемиру, в том смысле, что он такой нежный и роскошный, выглядит тщательно сотканным вручную и красиво легким, несмотря на то, что он богат и богат. согревать во всех смыслах. Яркое и слабое освещение незаметно распределяется по волосам, так что блонд выглядит гармонично и объемно, а не пряди яркого цвета.</p><p>«Кашемировый блонд сейчас в тренде», — говорит лучший лондонский колорист Джемма Смидмор, добавляя: «Какая блондинка не хочет, чтобы их цвет выглядел дорого?» Что касается самого цвета волос, «он очень мягкий, смешивает холодные и теплые тона в ваших волосах с очень тонкими, нежными, маленькими переплетенными огнями», — объясняет она. Более того, за ним легко ухаживать. "Он создает легкую, роскошную блондинку без резких линий, – говорит Джемма.</p><p><iframe data-lazyloaded=

В преддверии зимы она заметила спрос на более мягкие, естественные цвета. «В последнее время клиенты спрашивают меня о более мягких блондах, которые не такие смелые, — говорит Джемма. «С кашемировым блондом вы получаете этот мягкий вид, а отрастание так прощает, когда оно отрастает, потому что оно было очень тонко сплетено, когда оно было создано. Это также улучшает качество и состояние волос, потому что вам не нужно использовать большое количество отбеливателя, чтобы создать такой образ, это настоящая смесь тонов», — объясняет она.

Уменьшение количества обесцвечивания означает, что блонд будет теплее и уютнее даже в холодные месяцы, для чего мы здесь очень нужны.

Что касается того, как сохранить ощущение мягкости и шелковистости в перерывах между салонными процедурами. визиты, ваш домашний уход за волосами является ключевым. Используйте маску, чтобы питать свои пряди, когда проводите время с собой холодными ночами. И мы также любим блески для волос, такие как L’Oreal’s Elvive Dream Lengths 8 Second Wonder Water, чтобы покрыть волосы глянцевым верхним слоем. для максимального блеска.

Роскошные, пригодные для носки волосы, которые выглядят красиво, даже когда отрастают? Мы полностью согласны с этим.

Чтобы узнать больше от редактора красоты GLAMOUR, Эль Тернер, подпишитесь на ее страницу в Instagram @elleturneruk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *