Интернет-магазин MagazinWeb

Табель успеваемости WWD: Брэд Питт против Райана Гослинга Оставить комментарий

В настоящее время два ведущих актера демонстрируют свою моду на сцене пресс-тура. Так как же они складываются?

Табель успеваемости WWD: Брэд Питт против Райана Гослинга

Райан Гослинг и Брэд Питт

Льняные костюмы или пастельные тона? Взгляните на последние образы Брэда Питта и Райана Гослинга.

Брэд Питт

Брэд Питт использует свой статус иконы моды, чтобы показать, как стильно одеваться во время жары. Льняная ткань, конечно же, идеальная летняя мода, и, знаете ли, юбка дышит между ног.

Брэд Питт

В то время, когда дизайнеры пытаются переопределить то, что новый костюм: Брэд Питт приходит с льняным костюмом цвета шербета, надетым поверх рубашки Henley, мгновенно меняя представление о том, каким может быть летний костюм.

Брэд Питт

Это одна и та же концепция снова и снова: деконструированный повседневный взгляд на традиционный костюм. Пиджак и штаны-морковки, надетые поверх богемной хенли, продолжают усиливать его фразу «Я притворяюсь, что мне все равно, но я выгляжу очень круто». image.

Райан Гослинг

Халк. Зеленый M&M. Йода. Лягушка Кермит. В поп-культуре есть много знаковых зеленых персонажей — К сожалению, теперь к этому списку можно добавить Райана Гослинга в зеленом костюме цвета морской волны. Игривые цветные костюмы — это хорошо, но это мозолит глаза.

Райан Гослинг

Он определенно чувствует Кена, продвигая свой фильм «Серый человек». с этими пастельными тонами. Нежно-голубой блейзер в сочетании с пастельно-розовыми брюками кажется более подходящим для детского душа или охоты за пасхальными яйцами. Честно говоря, весь нежно-розовый костюм был бы потрясающим.

Райан Гослинг

Этот красно-черный ансамбль отдает атмосферой британской королевской гвардии — И не в хорошем смысле. Также есть отсылка к моду 60-х, но все усилия кажутся слишком костюмированными и не имеют крутого фактора. Мы отчаянно скучаем по временам “Драйв” пресс-тур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *