Интернет-магазин MagazinWeb

Сидни Суини использует этот недорогой косметический инструмент «почти каждое утро». Оставить комментарий

Сидни Суини использует этот недорогой косметический инструмент ‘почти каждое утро’

Она даже вдохновила актеров и съемочную группу Euphoria на покупку такой же.

Сидни Суини хорошо и по-настоящему прониклась своей красотой. Как и ее героиня Кэсси Ховард в подростковой драме Эйфория,она очень часто здесь для изучения образов, тенденций и продуктов – и есть один инструмент, в котором она особенно клянется. На самом деле, вы, возможно, уже видели, как она использовала его в этом Эйфории монтаже утренних ритуалов красоты из второго сезона.

«Я действительно не думаю, Я начал исследовать красоту до Euphoria. Так что многие из этих инструментов [в этой вирусной рутинной сцене по уходу за кожей из шоу] на самом деле мои инструменты», — сказала актриса Coveteur. «Ледяной ролик — это то, чем я пользуюсь почти каждое утро», — продолжила она. На самом деле, она так сильно загорела от пуха кожи, что стала влиятельной фигурой на съемочной площадке. «Когда мы снимали эту сцену, съемочная группа спрашивала: что это? [После этого] куча рекламщиков и агентов заказала их на Amazon», — объяснила она.

< h2 id="6374d3f2d117c8de7cd2dbc0" class="BaseWrap-sc-UrHlS BaseText-fFrHpW ProductEmbedHed-jCFCOn boMZdO bONnDi EFAPe">JYTOP Ice Roller

£8,99 на Amazon

Roselyn Boutique Ice Roller

11,99 фунтов стерлингов на Amazon

Это не первый раз, когда Сид говорит о своей любви к каткам. В своей 10-минутной рутине красоты с Allure актриса рассказала: «Я ношу это везде, куда бы я ни пошла. Это просто ролик для льда, который я купил на Amazon, и я этим живу». И поскольку она никогда не хочет оставаться без него, у нее в морозильной камере и в холодильнике в трейлере, когда она на съемочной площадке. «Это просто пробуждает меня, я чувствую, что это делает мою кожу приятной и снимает отечность», — объяснила она.

Ледяной ролик для лица Kitsch

£13,50 на LookFantastic

Ледяной ролик для лица Beauty Bay

6 фунтов стерлингов в Beauty Bay

Помимо ледяных роликов, она проговорилась и о других бьюти-героях. «Я использую очищающее средство с молочным маслом и ночную маску для губ Laneige с 19 лет», — сказала она Coveteur, поэтому она стала послом бренда.

Очищающее молочко-масло для кожи с кремом Laneige

26,50 фунтов стерлингов в Look Fantastic

Ночная маска для губ Laneige

19 фунтов стерлингов в Look Fantastic

И хотя она поспешила указать, что «Сидни Суини» и «Кэсси Ховард» — два совершенно разных человека , выразительная красота — это их общая тема. «[Эйфория] научила меня тому, что нет никаких правил в отношении красоты, макияжа, прически или любых других вещей, что я могу использовать каждую красную дорожку и фотосессию как возможность исследовать разные стороны себя и мое отношение к красоте», — настаивала Сидни.

Чтобы узнать больше от редактора отдела красоты GLAMOUR, Эль Тернер, подпишитесь на нее в Instagram @elleturneruk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *