Интернет-магазин MagazinWeb

Мир Диснея повышает цены на билеты Оставить комментарий

Disney World повышает цены на билеты

Цены на билеты в Disney World растут.

Уолт Дисней Уорлд поднимает цены на базовые билеты и большинство годовых абонементов, заявили во вторник парки Диснея.

С 8 декабря тематические парки Диснейуорлда в число которых входят Magic Kingdom, Hollywood Studios, Epcot и Animal Kingdom, будут введены цены для конкретных парков на однодневные билеты. В загруженные дни этот билет в Волшебное королевство обойдется посетителям парка в копеечку.

Царство животных будет единственным парком, в котором сохранится существующий диапазон цен на однодневные билеты в один парк (109–159 долларов). Остальные три будут стоить следующим образом:

  • Epcot: 114-179 долларов
  • Hollywood Studios: 124-179 долларов
  • Magic Kingdom: 124-189 долларов< /li>

Однако высокая цена в 189 долларов будет применяться только к билетам на девять дней между неделей Рождества и Новым годом.

«Мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы предоставить гостям самые лучшие, самые запоминающиеся впечатления от Диснея, и мы делаем это, расширяя наши тематические парки невероятными новыми аттракционами и предложениями», — сообщил представитель Disney в заявлении CNET по электронной почте. Представитель добавил, что самый дешевый билет в «Царство животных» за 109 долларов США «не менялся более четырех лет».

Однодневные билеты теперь также позволяют автоматизировать бронирование билетов в тематический парк с 8 декабря, экономя гость не должен делать отдельное бронирование самостоятельно.

Билеты Park Hopper и Park Hopper Plus, варианты, позволяющие посетителям парков посещать один или несколько тематических парков в день и добавляющие доступ к аквапаркам Disney World, также будут расти в цене и варьироваться в зависимости от даты. Компания Disney еще не сообщила информацию о ценах.

Стоимость годовых абонементов почти всегда будет увеличиваться:

  • Pixie Dust Pass: 399 долларов США (остается прежней)
  • Pirate Pass: 749 долларов США (увеличение на 50 долларов США)
  • Sorcerer Pass: 969 долларов США (увеличение на 70 долларов США)
  • Incredi-Pass: 1 399 долларов США (увеличение на 100 долларов США)
  • < /ul>

    Билеты увеличиваются, поскольку семьи чувствуют тяжесть инфляции на повседневные товары, такие как продукты и бензин.

    Это следует за Диснейлендом, который в прошлом месяце поднял цены на билеты в Анахайме. На западном побережье однодневный билет в парк может стоить до 244 долларов. Genie Plus, платная система, которая заменила бесплатные быстрые проходы, теперь также стоит 25 долларов на человека в день в Диснейленде, что на 5 долларов больше, чем его предыдущая цена. Стоимость Genie Plus в Disney World варьируется от 15 до 22 долларов на человека в день, в зависимости от загруженности дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *