Интернет-магазин MagazinWeb

Телевизоры Samsung получат больше игр в 2023 году Оставить комментарий

Телевизоры Samsung получат больше игр в 2023 году

Применяются некоторые модели.

Хорошие новости для владельцев смарт-телевизоров Samsung: в следующем году для некоторых моделей появятся ретро-игры, такие как Pac-Man, и современные игры, такие как Metro Exodus. Геймеры с моделями смарт-телевизоров Samsung 2021, 2022 и 2023 годов могут транслировать каталог классических игр Antstream Arcade и облачную игровую систему Blacknut, говорится в сообщении компании, опубликованном в среду.

Samsung также сделает доступны отдельные приложения от партнеров по потоковой передаче, таких как Xbox, Nvidia GeForce Now и Utomik.

Обширный каталог игр Antstream Arcade включает Pac-Man, Mortal Kombat и Metal Slug. Blacknut — это облачный игровой сервис по подписке, в котором доступно более 500 игр для ПК и консолей.

«Расширив возможности потоковой передачи игр для некоторых смарт-телевизоров Samsung 2021 года, существующие клиенты Samsung теперь будут иметь мгновенный доступ к тем же играм, которые доступны через Samsung Gaming Hub на смарт-телевизорах и мониторах 2022 года», — сказали в Samsung.

Владельцы смарт-телевизоров Samsung могут загружать отдельные игровые приложения из Media Hub магазина приложений, который находится непосредственно на смарт-телевизоре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *