Интернет-магазин MagazinWeb

Дональд Трамп объявляет о президентской гонке, а Мелания Трамп обыгрывает американский дизайнерский лейбл Оставить комментарий

Анализ выбора гардероба политиками, их супругами и членами семьи стал страстным развлечением для миллионов людей.

Дональд Трамп объявляет о президентской гонке, а Мелания Трамп рекламирует американский дизайнерский лейбл

Бывший президент Дональд Трамп и бывшая первая леди Мелания Трамп в Мар-а-Лаго.

НАЧАЛО ГОНКИ: Заявление бывшего президента Дональда Трампа о Выборы в президенты в 2024 году не стали большим сюрпризом для многих, но их раннее начало дало почву для анализа обеим сторонам. Его оценка своего президентства была совсем другим вопросом.

Трамп произнес свое часовое выступление во вторник вечером, стоя перед несколькими американскими флагами и комнатой, полной сторонников, в своем прибрежном поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида. В то время как избиратели, эксперты и политики все еще размышляют о промежуточных выборах на прошлой неделе и пытаются разработать планы в глубоко разделенной стране, будущее обеих партий уже вызывает большие споры. 76-летний Трамп стремится стать вторым президентом, который избирается на два срока подряд.

Бывший президент обосновывал свою администрацию и свою кандидатуру, пока его жена Мелания ждала своего часа. Бывшая первая пара оделась патриотично. Трамп был одет в темно-синий костюм, белую рубашку, красный галстук и булавку с американским флагом на лацкане. Бывшую первую леди нельзя было не заметить в темно-синей и белой блузке в горошек, с тонким ремнем — оба от Carolina Herrera — и белая юбка-карандаш от другого лейбла. Мелания, подвергшаяся широкой критике со стороны администрации своего мужа за то, что она предпочитала европейских дизайнеров для некоторых важных фотосессий, поняла это.

Тот факт, что Carolina Herrera — американская компания, был одним из факторов, повлиявших на ее образ, а графичность темно-синего цвета на фоне белого горошка — другим. Ее стилист Hervéacute; Пьер предложил поискать объявление. Креативщик из Нью-Йорка провел большую часть своей карьеры в компании Carolina Herrera, где сейчас Уэс Гордон является креативным директором. Хотя Пьер продолжает работать с Меланией (для которой он разработал инаугурационное платье), он также работает над проектами дизайна интерьера. Как и многие малые предприятия, Atelier Caito for Hervé Компания Pierre, которую он основал в 2017 году вместе с бывшим деловым партнером Николой Кайто, тихо закрылась во время пандемии.

Козыри’ наряд во вторник вечером был значительно более деловым, чем то, что они надели на свадьбу Тиффани Трамп и Майкла Булоса в субботу в Мар-а-Лаго. По этому случаю Дональд Трамп надел смокинг, а бывший член FLOTUS надел платье J.Mendel цвета шампанского с мелкими складками. Между тем, Иванка Трамп в нежно-голубом шифоновом платье от Galia Lahav, напоминающем платье, которое носила Грейс Келли в фильме «Поймать вора». немного похитила сцену на свадьбе своей сводной сестры. Однако Иванка Трамп, которая была специальным советником ее отца во время его правления, не будет играть ведущую роль — или вообще любой — с кампанией своего отца 2024 года, чтобы сосредоточиться на своих троих детях.

Это выходные, «Свадебный марш» Феликса Мендельсона. будет играть за другого отпрыска президента, когда внучка президента Джо Байдена Наоми выйдет замуж за своего жениха Питера Нила на Южной лужайке Белого дома. Их свадьба станет 19-й в истории «Народного дома». Организатор мероприятий Брайан Ранелли, которого считают, так сказать, церемониймейстером, не единственный, кто перегружен на этой неделе. Несколько отраслевых источников отметили, что стилисты прорабатывали некоторые варианты дизайна для семьи Байденов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *