Интернет-магазин MagazinWeb

By the Namesake открывает первую розничную торговую точку Оставить комментарий

Канадский бренд модной одежды из кожи на заказ By the Namesake открыл двери своего первого розничного магазина в Торонто, Онтарио.

< p>By The Namesake открывает первый розничный магазин

Загляните внутрь пространства By the Namesake.

В этом месяце канадский бренд модной одежды из кожи на заказ By the Namesake открыл двери своего первого розничного магазина на 95-й улице. Флоренс-стрит в Торонто, Канада.

Дизайнер и основатель Роза Халперн подписала договор об аренде помещения площадью 3000 квадратных футов в 2020 году, «а потом мир замер». она сказала WWD. Реконструкция пространства во время пандемии в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Али Бадд и компанией ее мужа Against the Grain Remodeling вскоре стала «лучом надежды». проект. 

Загляните внутрь пространства By the Namesake.

“Концепция пространства всегда заключалась в том, чтобы создать концептуальное торговое пространство, смешанное с нашим производством и офисами— это очень большое пространство. Что нам всегда нравилось, так это то, что наше старое [студийное] пространство было одновременно и нашим опытом взаимодействия с клиентами, и нашим производством, поэтому мы хотели сохранить это». она сказала.

В новом двухуровневом пространстве есть изготовленный на заказ кожаный салон для ее подписи, индивидуальная кожаная одежда (по личной договоренности), бутик с видом на улицу, производственное помещение и офис. В бутике стиля жизни Halpern впервые продает готовые кожаные куртки и комплекты из шелка, а также расширенный ассортимент товаров для дома и небольших товаров для дома.

Загляните в пространство By the Namesake’s .

“Многие товары, которые мы продаем из космоса, появились благодаря этому COVID-19. исследование для нашего собственного дома и пространства. «Было очень забавно, что мечта двухлетней давности воплотилась в жизнь». Халперн сказал о расширении, которое варьируется от небольших кожаных аксессуаров и свечей до подушек из смешанной техники и кожаной боксерской груши с тиснением под крокодила, с предметами по цене от 40 до 800 долларов.

“Мы остаемся верными пользовательскому характеру Namesake, но привносим что теперь к товарам для дома, которые можно настроить на месте; у нас есть новая машина для монограмм [в магазине]. Придайте индивидуальность предметам для дома, сохранив верность коже — многие из которых изготовлены из обрезков и излишков материалов, оставшихся от нашего производства курток”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *