Интернет-магазин MagazinWeb

Внутри Fouquet’s в отеле Barrière Fouquet’s в Нью-Йорке Оставить комментарий

Французский ресторан расположен в новом отеле в районе Трайбека.

Inside Fouquet’s at Hotel Barrière Fouquet&rsquos New York

Посмотреть ВСЕ 11 фотографий

Французский ресторан Fouquet's дебютировал в США в отеле Barrière Fouquet в Нью-Йорке.

Ресторан расположен на первом этаже нового отеля TriBeCa, который открылся этой осенью как первый американский форпост для Barrière Group. Пивной бар в Нью-Йорке отмечает место проведения 11-го фестиваля Фуке; в отеле также есть ресторан Bar Titsou и второе заведение с непринужденной обстановкой, Par Ici Café, которое скоро откроется.

Меню ресторана Fouquet's New York под руководством шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Пьера Ганьера, возглавляет Брэдли Стеллинг. Классические блюда, такие как луковый суп Фуке, появляются наряду с новыми предложениями для нью-йоркской публики, такими как филе сухой выдержки, подаваемое с соусом из зеленого перца с оттенком грейпфрута.

«Я интерпретировал французское меню с точки зрения словесности по-своему и внес в него свой собственный поворот, в том числе с влиянием Ганьера». — говорит Стеллинг, который ранее был директором отдела кулинарии RH в Restoration Hardware, а до этого работал на кухне в Brasserie на Парк-авеню. “Так что не убегайте с меню; это по-прежнему очень похоже на традиционное представление Фуке, но житель Нью-Йорка поймет гораздо больше, и это будет иметь немного больше актуальности в Трайбеке.

>

В качестве примера он приводит подход ресторана к улиткам — традиционно подается в масле, они изменили блюдо, чтобы оно сопровождалось «зеленым велюте». соус. “Итак, приятный небольшой поворот в классическом блюде, но вы по-прежнему получаете профиль вкуса, который всем известен” — добавляет он.

«Мы очень долго работали над вкусом и пытались найти переход между французской изысканной классической кухней и нью-йоркской кухней». — говорит директор отдела продуктов питания и напитков Клеман Жафет, который работал официантом в Fouquet’s в Париже, прежде чем переехать в Нью-Йорк более 15 лет назад.

Студия дизайна Мартина Брудницкого, которая курировала интерьеры отеля, была вдохновлена ​​французским движением ар-деко и воплотила эту эстетику в богато украшенной столовой с широкими мазками красных акцентов, деревянными паркетными полами, люстрами и сиденьями, обитыми зеленым узором. ткань.

“Есть своего рода ‘вау&# 8217; эффект перед дегустацией еды, о дизайне заведения” говорит генеральный менеджер отеля Жиль Стеллардо о реакции гостей на это пространство. “Существует действительно полная синергия между видением и школой Ганьера и техникой Брэдли”

Стеллардо, много лет проработавший в отеле Mercer, прежде чем присоединиться к проекту, происходит из французской семьи. владельцев отелей и ресторанов и чувствует важность представления бренда в Нью-Йорке.

«В Париже имя [Фуке] действительно связано с рестораном. Он существует с 1899 года. Когда вы думаете о Париже на Елисейских полях, вы видите картину людей, пьющих кофе или круассан, в Париже присутствует эта идея французского романтизма». 8221; он добавляет. «Это заведение, и его больше считают традиционным роскошным отелем, а не отелем для жизни». он добавляет. “Вибрация [в Нью-Йорке] будет роскошным отелем — не душно. Состав клиентуры — разные поколения и разного происхождения. Именно это делает отель оживленным и захватывающим.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *