Интернет-магазин MagazinWeb

Nvidia продолжит приглашать систему для прямых продаж графических процессоров потребителю Оставить комментарий

Кроме того, теперь пользователи могут запрашивать приглашение от Nvidia через общедоступную страницу регистрации. Компания также планирует расширить приглашения на сторонние модели RTX 4080 и 4090.

Nvidia продолжит приглашать систему для прямых продаж графических процессоров потребителю

Nvidia продолжит приглашать избранных потребителей покупать видеокарты GeForce RTX 4000 напрямую у компания с помощью новой пилотной системы. 

Производитель графических процессоров начал опробовать систему приглашений месяц назад, когда пригласил группу счастливчиков купить GeForce RTX 4090 Founders Edition напрямую у Nvidia. Выбранным клиентам было отправлено электронное письмо, а затем им была предложена специальная ссылка для покупки видеокарты в Best Buy, что позволило избежать необходимости ждать, пока розничные продавцы пополнят запасы. 

В среду Nvidia объявила, что предложит такой же “Verified Priority Access” для Founders Edition RTX 4080, которая была запущена сегодня и быстро распродана на Best Buy. 

“За последние несколько недель мы были рады видеть, как геймеры GeForce и пользователи креативных приложений делятся своими радость от получения видеокарты GeForce RTX 4090 Founders Edition в рамках пробной программы Verified Priority Access”, — заявила Nvidia.

Компания заявляет, что все еще тестирует программу Verified Priority Access. Но даже в этом случае Nvidia решила расширить его, включив в него модели GeForce RTX 4000 от сторонних партнеров. 

“Мы работаем с нашими розничными партнерами и партнерами по надстройкам для включить больше моделей GeForce RTX 4090 и RTX 4080 в пробную версию Verified Priority Access, в дополнение к дизайну Nvidia Limited Founders Edition,” — написала компания. 

Другая важная новость заключается в том, что теперь пользователи могут запрашивать приглашение через общедоступную страницу регистрации Nvidia (открывается в новом окне), которая просит вас войти в систему с учетной записью Nvidia. карты доступны в этой пробной версии, поэтому регистрация не гарантирует получение приглашения. В настоящее время регистрация открыта для учетных записей Nvidia, созданных не позднее 15 ноября 2022 года, – говорится в сообщении компании.

Обзор Nvidia GeForce RTX 4080 Founders Edition AMD: карты Radeon RX 7900 не будут конкурировать с Nvidia RTX 4090 Больше пользователей сталкиваются с проблемой плавления кабеля Nvidia RTX 4090 12VHPWR

Неясно, как Nvidia будет определять, какие клиенты получат приглашения, но компания может будет использовать свое приложение GeForce Experience, которое может определить, какой графический процессор установлен на ПК пользователя, чтобы помочь найти людей, готовых платить за дорогие продукты RTX 4080 и 4090.  

Nvidia добавила что система приглашений также будет продолжаться o предлагать GeForce RTX 4090 Founders Edition избранным потребителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *