Интернет-магазин MagazinWeb

Большему количеству людей нужно посмотреть самое недооцененное шоу на Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть самое недооцененное шоу на Netflix

ОД — это классическое триповое телевидение рассказывание историй.

Два невероятных шоу о девушках со сверхспособностями вышли на Netflix в 2016 году.

Одним из них были Очень странные дела. Другой был головокружительной загадкой, действие которой происходит в маленьком городке с ученым-злодеем, который проводил бесчеловечные эксперименты.

Одно из этих шоу больше не идет. И все же The OA по-прежнему остается вторым лучшим телешоу, погрязшим в шахтах Netflix. Мы считаем, что лучшим сериалом является немецкий научно-фантастический триллер «Тьма», но «ОА» не сильно отстает.

Смотрите «ОА» на Netflix См. на Netflix

ОА трудно описать, потому что он сшивает несколько разных жанров в свой собственный эфирный план. OA временами сюрреалистичен. Тем не менее, вместо плавающих изображений, мягко сталкивающихся друг с другом, научная фантастика здесь представлена ​​с приземленной уверенностью фильма Кристофера Нолана. Он движется с той же неумолимой силой.

Наша ведущая и главная героиня – Прейри Джонсон. В самой первой сцене Прейри, молодая блондинка, прыгает с моста. Когда она просыпается, она снова дома. Она пропала без вести семь лет назад.

Никто не знает, что с ней случилось. Ее возвращение — это чудо. Еще более шокирует: однажды ослепнув, она снова может видеть.

В «ОА» происходят некоторые странности.

Прейри имеет шрамы на спине и переживает травмирующие эпизоды, но не будет обременять приемных родителей своей историей. Вместо этого она обращается к Интернету, находя друзей-единомышленников с помощью YouTube.

Отсюда история немного похожа на загадку в «Желтых жакетах». Мы не знаем, говорит ли Прейри своим новым друзьям правду или нет. Мы не знаем, действительно ли она обладает сверхъестественными способностями. Для них это совершенно не имеет значения. Она объединяет несчастных, оказавшихся в ловушке людей, проявляя к ним ту же доброту и понимание, что и они. Показывает им побег.

Да, Зендая участвует в этом сериале.

ОА исходит от давней творческой группы Брит Марлинг (которая также играет роль Прейри) и Зала Батманглиджа. Шоу кажется продуктом гудящих умов, возбужденно выбрасывающих идею за идеей. ОА столь же интенсивен, сколь и плотен, исследуя состояние человека, смертность, загробную жизнь и… мультивселенную.

Вот так. Забудьте о Марвел. Это шоу, которое стоит посмотреть, если вы хотите получить богатый, экзистенциальный взгляд на взаимосвязь всех вещей. Мир ОА огромен, и он работает по самым неожиданным правилам.

ОА также не придерживается каких-либо строгих формул телесериалов. Вступительные титры появляются только на 57-й минуте шоу. Он был написан как восьмичасовой фильм с новаторским подходом. Некоторых главных героев вы не встретите, пока не пройдете треть пути.

А 2 сезон даже лучше первого. Это становится нуарным детективом, действие которого происходит в Силиконовой долине, где дети, одного из которых играет Зендая, исчезают после участия в VR-игре в приложении. Снятый с более изысканным видом, второй сезон немного менее мрачный, чем драма персонажей первого сезона. Есть даже попытки пошутить — Марлинг не новичок в комедиях, поскольку она появилась в Сообществе и британском сериале «Вавилон».

Иногда литературный голос О.А. поражает своей жемчужиной. «Существовать — значит пережить несправедливый выбор», — говорит кто-то Prairie.

Поэтому немного сбивает с толку то, что Netflix отменил сериал после двух сезонов. Каким-то образом этот амбициозный жанровый клубок спутанных нитей представляет собой связный, жизнеутверждающий опыт.

Истории по теме

Он склеивает себя с реалистичными, верными персонажами, связанными их мучительными общими испытаниями. Есть даже правдоподобная история любви, проблеск тепла среди жуткой науки, загадочных головоломок и странных образов.

Netflix совершил ошибку, отменив это шоу. Многие фанаты полагали, что это был рекламный ход — стример никак не мог перестать финансировать этот нашумевший, хотя и дорогой сериал, рассчитанный на пять сезонов, каждый из которых сильно отличается по стилю и обстановке от предыдущего.

Удивительно. , концовка 2 сезона почти работает как финал всего сериала. Тем не менее, Марлинг и Бэтманглий где-то спрятали настоящее заключение. Будем молиться, чтобы у них был шанс вывести на экран 3 сезон. Кто-нибудь, пожалуйста, прыгайте в измерения и спасите это шоу из царства отмененного телевидения.

Фильмы, выходящие в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *