Интернет-магазин MagazinWeb

Посвящение Коула Хаана/Пендлтона национальному парку Аркадия Оставить комментарий

Два американских бренда совместно создают капсульную коллекцию.

Посвящение Коул Хаан/Пендлтон национальному парку Аркадия

Продукты коллаборации Cole Haan Pendleton.

Коул Хаан и Pendleton Woolen Mills создали мужскую и женскую одежду из семи предметов. коллекция обуви и сумок, вдохновленная Национальным парком Акадия в штате Мэн.

Это сочетание фирменной шерстяной ткани Pendleton с фирменной кожей Коула Хаана. руководители обоих брендов говорят, что они воплощают в себе «знаковые американские продукты, выдержавшие испытание временем».” 

“Pendleton – национальное достояние, поскольку их продукция так тесно связана с теми вещами, которые делают американскую историю такой уникальной. Это особенно верно в отношении их работы с нашими национальными парками и от их имени. Коул Хаан уже почти столетие живет в Новой Англии как дома, и, учитывая наши глубокие корни там, было бы вполне уместно отдать дань уважения жемчужине Североатлантического побережья, национальному парку Акадия” сказал Дэвид Мэддокс, президент бренда Cole Haan.

Коллекция, вдохновленная пледом Pendleton's Acadia National Park Blanket, отличается характерными полосами и палитрой землистых тонов с оттенками гранита, заката, золота и неба. Команды дизайнеров интегрировали эту полосу в оригинальный плед для «прочного и достойного» образа. взгляд, напоминающий пейзаж Акадии. Коул Хаан также внесет свой вклад в давнее партнерство Пендлтона с Фондом национальных парков, официальной благотворительной организацией национальных парков Америки.

“Более века бренды создают качественные продукты, уделяя особое внимание дизайну и экологичности& №8221; сказал Питер Бишоп, исполнительный вице-президент по мерчандайзингу и дизайну Pendleton Woolen Mills. “Команда Cole Haan легко перенесла культовую клетку национального парка Pendleton Acadia на обувь и сумки.” 

Товары продаются на сайте colehaan.com и в некоторых магазинах Cole Haan в США и других странах.

Шерсть, используемая в этой коллекции, представляет собой биоразлагаемый возобновляемый ресурс, который был соткан на фабрике Pendleton's Washougal, Washington, Washington. Коул Хаан является членом The Leather Working Group, некоммерческой общественной организации, занимающейся экологичной кожей, и кожа, используемая в этой капсуле, произведена на кожевенных заводах BLC Leather Technology Center Ltd (BLC), отмеченных золотой медалью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *