Интернет-магазин MagazinWeb

Кинан Даффти берет на себя новую роль в Istituto Marangoni Miami Оставить комментарий

Креатив британского происхождения из Нью-Йорка предлагает многомерную перспективу.

Кианан Даффти занимает новую должность в Istituto Marangoni Майами

Кинан Даффти

Пока тысячи снежных птиц слетаются во Флориду, спасаясь от зимний холод, дизайнер Кинан Даффти едет в Майами на новую работу.

Istituto Marangoni Miami назначил его своим новым деканом отдела моды, который он займет в январе. Родившийся в Британии креативщик из Нью-Йорка сменит Массимо Касагранде, который переехал в Париж, чтобы работать деканом факультета дизайна одежды в кампусе Istituto Marangoni. Он также является директором по образованию Istituto Marangoni Miami.

Даффти, выпускник Central Saint Martins, перейдет из школы дизайна Парсонса Новой школы, где он работает директором модных программ в офисе проректора. Его опыт работы включает в себя создание магистерской программы по менеджменту моды в Parsons в 2019 году. Он также был ее директором, а затем занял пост директора модных программ в разделе Executive and Continuing Education в Parsons.

Даффти не отдаст свою квартиру в Нью-Йорке и будет делить свое время между Нью-Йорком и Майами. В том, что сотрудники называют “Майамиская школа моды” он будет курировать более 300 студентов, а также школьные программы непрерывного образования и молодежные программы. Ожидается, что кампус в Майами, открытый в 2018 году, будет заполнен в течение двух лет, сообщил представитель.

Член Совета модных дизайнеров Америки и автор книги “Rebel Rebel: Anti-Style” Даффти также работает музыкантом. Его многогранная перспектива и международный опыт понравились команде по поиску руководителей, и на это ушло «долгое время». чтобы найти подходящего кандидата, по словам Хакана Байкама, основателя и главного исполнительного директора Istituto Marangoni Miami. “Мы хотели, чтобы кто-то, кто пришел из лучшей школы США, но также имел европейское наследие, которым владеет Марангони, кто-то, кто был бы не просто ‘модой’ но также имел опыт в искусстве и музыке, который действительно заключает в себе Майами. Мы рады, что Кинан присоединился к модному движению Майами, поскольку мы продолжаем расти».

Партнерские отношения будут первыми в его списке дел. Ожидается, что Даффти будет тесно сотрудничать с Неделей моды в Нью-Йорке, подобно тому, как школа сотрудничает с неделями моды в Латинской Америке. , — сказал представитель.

В других новостях, связанных с Парсонсом, профсоюз UAW Local 7902, представляющий преподавателей шести отделений Новой школы, во вторник объявил забастовку после нескольких месяцев неудачных переговоров о повышении заработной платы. Преподаватели, работающие неполный рабочий день, составляют 87 процентов преподавательского состава Новой школы. Преподаватели, работающие неполный рабочий день, добиваются своего первого повышения за четыре года и, как сообщается, требуют 10 процентов сейчас и 5 процентов ежегодного повышения в будущем.

Профсоюз представляет около 2600 членов, из которых 1789 преподавателей, работающих неполный рабочий день, проводят занятия этой осенью, сообщил представитель New School. В Парсонсе работает 932 преподавателя, работающих неполный рабочий день, но администрация школы не раскрывает количество преподавателей по школам, заявил в среду представитель The New School.

Официальные лица профсоюза опубликовали в Твиттере обновленную информацию в среду вечером, отметив, что переговорный комитет, избранный преподавателями Новой школы, работающими неполный рабочий день встретились снова в среду в течение нескольких часов, чтобы подготовить новые ответы на контрактные предложения администрации университета. «Завтра мы снова встретимся за столом переговоров. Тем временем забастовка продолжается». пост читал.

Отклонив просьбу СМИ поговорить с официальным лицом школы, представитель сослался на сообщения в Интернете о ситуации. В совместном заявлении, опубликованном во вторник Токумбо Шобовале, исполнительным вице-президентом по бизнесу и операциям, и Соней Уильямс, вице-президентом по персоналу, отмечается, что представители университета заключили сделку с членами ACT-UAW Local 7902 на более чем 10 часов и что профсоюз согласился продолжить переговоры в четверг и пятницу. Они «выразили готовность согласиться на посредничество, чтобы выйти из любых тупиков и помочь заключить соглашение. Мы твердо убеждены, что поддержка посредника может помочь быстро урегулировать эти переговоры». заявление читается.

Тем временем преподаватели профсоюза, работающие неполный рабочий день, приостановить преподавание классов и оценку курсовых работ. Некоторые присоединились к линии пикета за пределами кампуса школы в центре города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *