Интернет-магазин MagazinWeb

Дом из «Рождественской истории» выставлен на продажу Оставить комментарий

Дом из ' «Рождественская история» выставлена ​​на продажу» /></p><p class=Если вы хотите иметь «самый естественный праздничный дом» в мире, дом из классической сказки «Рождество». История выставлена ​​на продажу.

Кливлендский дом, расположенный по адресу 3159 W. 11th Street, будет продан не тому, кто предложит самую высокую цену, а тому, кто “правильно подходит» для управления бизнесом и хочет владеть частью «ностальгической Америки», — сказал владелец Брайан Джонс 3News Cleveland. Цена продажи не указана.

Продается не только дом Паркера, но и целый кампус из нескольких объектов, включая музей, сувенирный магазин, «Соседский дом» и многое другое, охватывающее 1,3 акров Кампус «Рождественская история» указан Чадом Уитмером в Hoff & Ли.

Дом в Огайо открыт для публики круглый год и предлагает ночлег для несгибаемых фанатов как в главном доме Рождественской истории, так и в доме Бампус. Он занимает четвертое место в рейтинге лучших достопримечательностей Кливленда на Tripadvisor и сообщает, что его ежегодно посещают 75 000 человек, а также гораздо больше посетителей в сувенирном магазине.

Здесь даже есть прямая трансляция дома, которую вы можете посмотреть, если вам интересно. чувствуя ностальгию по выходкам Ральфи и его семьи, а также публикацию оригинального объявления eBay 2004 года о продаже дома в Огайо за 99 900 долларов.

Продолжение праздничного фаворита 1983 года дебютирует на HBO Max 17 ноября.

HBO Max: см. варианты подписки См. на HBO Max

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *