Интернет-магазин MagazinWeb

Культовый бренд High Sport готовится к следующей волне роста Оставить комментарий

High Sport, бренд Алиссы Закари, выпускницы The Row, стремится превратить свои культовые роскошные эластичные брюки в крупный бизнес.

Культовый бренд High Sport готовится к следующей волне роста

Весенняя коллекция High Sport 2023 года, включая культовые эластичные брюки (справа).

Компания High Sport, основанная Алиссой Захари из Лос-Анджелеса и проживающей в Калифорнии, готова к следующему моменту и скоро расширится до новых розничных продавцов, включая Net-a-porter.

Лейбл был запущен в 2021 году и быстро набрал популярность. Он в первую очередь известен своими слегка расклешенными эластичными брюками, которые натягиваются, как спортивная форма, но предназначены для повседневного образа, который одинаково удобен как дома, так и на встрече или ужине. Модель предлагается с двумя вариантами длины по внутреннему шву и представлена ​​во всех цветовых решениях.

Любимцы модных редакторов, владельцев галерей и прочих, эти эластичные брюки за 860 долларов стали частью продуктового питания High Sport и регулярно распродаются в таких магазинах, как Amaree&rsquos и Moda Operandi — демонстрируя не только отсутствие ценового сопротивления, но и разрыв, который Закари устраняет на рынке.

Закари, ранее директор по мерчандайзингу The Row и консультант Khaite, The Line и Rosetta Getty, сказала, что ее бренд предназначен «для спорта жизни». Я думаю, что жизнь современной женщины настолько насыщена и требовательна, что женщины повсюду хотят надеть что-нибудь утром и выглядеть на миллион баксов” — сказала она.

Но продаются не только нейтральные цвета. «Черный цвет, безусловно, продается тоннами, но мне интересно наблюдать, как люди тяготеют к цвету. Moda, например, оранжевого цвета раскупили сразу, ярко-синего раскупили сразу. Безумно думать об этом, потому что ты не оглядываешься и не видишь людей в оранжевых штанах, а они были раскуплены», — сказал Закари.

Образность — неотъемлемая часть успеха High Sport. Вместо того, чтобы эффектно фотографировать свои красочные дизайны, она сотрудничала с творческими умами, известными своим тонким вкусом, такими как дуэт фотографов Таня и Женя Постернак.

“У меня есть ощущение, что мода поляризована между гиперминимальным стилем и чем-то чрезмерно продуманным. Я не слишком приукрашена, не люблю сексуальные вырезы и не люблю скандинавский минимализм. Я где-то посередине. Речь идет о классических формах в интересных цветах с интересными деталями конструкции” — сказал Закари.

Дизайнер была непреклонна, когда ее спросили о ее цене, которая, по ее словам, является результатом высококачественной пряжи и кустарных фабрик. “Мы создаем роскошный, красиво сделанный, но функциональный продукт. Мы делаем что-то долговечное, и я предпочитаю лучшие материалы — Французская, итальянская и шотландская пряжа со всем, что сделано в Италии” — сказала она.

Теперь Захари смотрит в сторону роста. Ее весенняя коллекция включает в себя новые модели свитеров, верхней одежды, юбок и платьев. Бренд будет запущен на Net-a-porter в январе и в обозримом будущем будет придерживаться преимущественно оптовой модели. Со временем Закари планирует также запустить свой собственный сайт электронной коммерции.

“ До этого момента у нас был невероятный органический рост — мы удвоили сезон по сравнению с сезоном благодаря невероятному количеству продаж. Это все на словах. Сейчас речь идет об активном расширении линейки продуктов, чтобы извлечь выгоду из этого импульса». сказала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *