Интернет-магазин MagazinWeb

Бренд одежды для вечеринок Nervi запускает капсульную коллекцию для Neiman Marcus Оставить комментарий

Высокооктановая ограниченная серия, украшенная микроблестками и перьями марабу, уже в продаже.

Бренд одежды для вечеринок Nervi запускает капсульную коллекцию для Neiman Marcus

Платье Penelope из капсульной коллекции Nervi x Neiman Marcus.

МИЛАН —После сотрудничества с Alberta Ferretti Neiman Marcus продолжает расширять ассортимент одежды для вечеринок, выпуская капсульную коллекцию, разработанную новым итальянским брендом Nervi.

Высокооктановая коллекция ограниченного выпуска, украшенная микроблестками, кристаллами Сваровски и перьями марабу, включает в себя некоторые фирменные вечерние платья лейбла, представленные в цветовых решениях, эксклюзивных для розничного продавца. всего 30 штук.

Варианты для поднятия настроения включают платье с запахом, расшитое пайетками, анималистический вариант металлик с рюшами и серию мини-платьев с вырезами и отделкой перьями, которые также подчеркивают эффектное серебристое платье на одно плечо. Изделия, изготовленные из таких тканей, как вискоза, двойной жоржет и жаккард с люрексом, представлены в ярких оттенках, включая красный, фиолетовый, лазурный и сиреневый.

Платье Maria из капсульной коллекции Nervi x Neiman Marcus.

Выпущенная в четверг по цене от 1000 до 5000 долларов коллекция доступна в магазинах Neiman Marcus в Бэл-Харборе и Корал-Гейблс во Флориде; Скоттсдейл, штат Аризона, а также Остров Моды и Беверли-Хиллз в Калифорнии, где в среду состоялось праздничное мероприятие, посвященное свадьбе.

Валентина Нерви, основатель бренда, подчеркнула, что партнерство «представляет собой очень важный результат для Nervi и огромные возможности для роста». как она назвала Neiman Marcus «американским ритейлером предметов роскоши по преимуществу».

Платье Pami из капсульной коллекции Nervi x Neiman Marcus.

Родившийся в Риме, Нерви поработал над созданием коллекций пляжной одежды, нижнего белья и вечерней одежды для таких лейблов, как Ermanno Scervino, Роберто Кавалли и Redemption, прежде чем начать сольную карьеру и представить собственную линию в 2019 году.

Она рассталась свое время в качестве дизайнера, оживляя вечеринки диджеями по ночам, деятельность, которая неизбежно влияет на ее подход к моде не только в том, что касается гламурных нарядов для вечеринок — которые имеют продуманную внутреннюю конструкцию, вдохновленную миром нижнего белья — но и в изобретательных деталях, которые она представляет в своих коллекциях. Во-первых, на этикетке всей одежды есть QR-код, перенаправляющий на плейлисты, которые она курирует для разных моментов.

Платье Tanika из капсульной коллекции Nervi x Neiman Marcus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *