Интернет-магазин MagazinWeb

Ангус Клауд, команда Billionaire Boys Club над капсульной коллекцией Оставить комментарий

Rockstar Energy Drink привлекла актера и бренд уличной одежды для коллекции, которая дебютирует эксклюзивно на ComplexCon.

Ангус Клауд, команда Billionaire Boys Club по сбору капсул

Ангус Клауд и Джо Ау

У Angus Cloud новое модное сотрудничество.

«Эйфория» актер и бренд уличной одежды Billionaire Boys Club объединяются для создания капсульной коллекции для Rockstar Energy Drink, которая будет представлена ​​эксклюзивно на выставке ComplexCon, которая пройдет в эти выходные в Лос-Анджелесе в рамках рекламной кампании компании “Fuel What’s Next” кампания. Клауд также является представителем Rockstar Energy Drink. 

Для коллекции Клауд тесно сотрудничал с креативным директором Billionaire Boys Club Джозефом Ау, чтобы создать вдохновленную уличной одеждой коллекцию из семи предметов, состоящую из худи, футболок с рисунком, кепок дальнобойщика и значков. 

“Чтобы иметь возможность поработать с кем-то вроде Джо Ау, сесть и поговорить с ним по-настоящему, чтобы он на законных основаниях выслушал мои идеи? Это похоже на сон». — сказал Клауд. «Я люблю моду и всегда стараюсь заявить о себе, даже если она остается незамеченной, и я чувствую, что Джо такой же».

В черно-белой коллекции представлены изделия с логотипами Billionaire Boys Club и Rockstar Energy Drink. Клауд заявил, что его любимый предмет из коллекции — это шляпы дальнобойщика, на которых изображен облачный мотив, который он разработал. Ему также нравится футболка с изображением долларовой банкноты, которую он нарисовал. 

«Я всегда ценил красивую одежду и был поклонником поло с тех пор, как был ребенком в Окленде», — сказал он. Клауд рассказал о своей любви к моде. “Но поскольку ‘Эйфория’ Меня приглашали на показы мод, и я действительно попала в этот мир. Я люблю моду — кто не любит моду? И у меня есть некоторые идеи, поэтому мне бы очень хотелось когда-нибудь создать свою собственную линию.” 

После его главной роли в “Euphoria” Многие бренды использовали Cloud для участия в рекламных кампаниях, в том числе Ralph Lauren Fragrances и Amiri. Он также сидел в первом ряду на показах мод таких брендов, как Coach, Bottega Veneta и Ralph Lauren.

Коллекция Rockstar Energy Drink x Angus Cloud стоит от 40 до 135 долларов и будет доступна на стенде Rockstar Energy Drink на ComplexCon в эти выходные. Все доходы от коллекции пойдут на поддержку начинающих художников в родном городе Клауда, Окленде, штат Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *