Интернет-магазин MagazinWeb

MCM выбирает Кристин Куинн в качестве лица кампании и запускает адвент-календарь Оставить комментарий

Адвент-календарь лежит в основе ДНК немецкого модного дома класса люкс.

MCM выбирает Кристин Куинн в качестве лица Кампания запускает адвент-календарь» /></p><p>Кристин Куинн возглавляет праздничную кампанию MCM.</p><p class= MCM выбрала Кристин Куинн в качестве нового лица своей праздничной кампании. Кампания представляет собой масштабный адвент-календарь, в котором представлена ​​роскошная линейка продуктов бренда.

Рекламная кампания была организована режиссером Майей Марголиной и представляет продукцию MCM, в том числе маленькую сумку через плечо Berlin различных цветов, сумку через плечо в форме аромата, парфюмированную воду MCM праздничного выпуска и апре-бар. Капсула s-ski, включающая блестящий топ кубической вязки с монограммой жаккардовой вязки и леггинсы в тон.

Хтат Лин Хтут был оператором-постановщиком, а стиль кампании разработал Билли Лобос.

Кампания имеет цифровой и внешний компонент, включая отель Mr. C. Beverly Hills, автобусные остановки в целевых районах Нью-Йорка и большие противоударные экраны в терминалах аэропортов JFK и LAX. Календарь появления появляется в цифровом виде, и каждый день на сайте электронной коммерции MCM появляется новый продукт/категория. Это будет усилено через каналы бренда. MCM также собрала глобальную группу цифровых создателей, чтобы воплотить продукт в жизнь в своих каналах, и кампания станет частью опыта в магазине.

Несколько образов от MCM, представленных в праздничной кампании.

“Мы очень рады, что Кристин стала нашей музой в этой праздничной кампании, цель которой представление превосходного адвент-календаря, в котором представлены наши культовые предложения MCM, были встречены игривым отношением и энергией Кристины,” — сказал Дирк Шенберг, директор по глобальному бренду MCM.

“Стать лицом праздничной кампании MCM – это сбывшаяся мечта& №8221; добавил Куинн. «Как давний поклонник их культовых сумок, чемоданов и одежды с логотипом, MCM всегда был одним из основных продуктов в моем гардеробе. Для меня большая честь работать с таким невероятно творческим и профессиональным модным домом — от начала до конца — и не могу дождаться выхода кампании».

Изображение MCM из праздничной кампании.

Куинн, руководитель отдела моды и красоты и автор, снялась в популярном реалити-шоу Netflix. “Продам Закат” является автором книги «Как стать стервой-боссом». и появляется в новой рекламной кампании Marc Jacobs. На прошлой неделе она устроила красную дорожку на церемонии вручения наград CFDA Fashion Awards 2022 в партнерстве с Amazon Fashion.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *