Интернет-магазин MagazinWeb

Лавиния Фуксас представляет последнюю коллекцию украшений в Нью-Йорке Оставить комментарий

Итальянский ювелирный дизайнер отправился на Манхэттен, чтобы представить коллекцию, богатую камнями в форме клетки и цветными камнями.

< p>Лавиния Фуксас представляет последнюю коллекцию украшений в Нью-Йорке

Последняя коллекция украшений Лавинии Фуксас.

Космополитичный ювелир Лавиния Фуксас написала любовное письмо в Нью-Йорк со своей последней коллекцией украшений.

Линейка из 40 предметов, представленная в городе на выставке с подсветкой, напоминающей горизонт Манхэттена, за которой следует коктейль и ужин, отсылает к архитектурным формам с позолоченными клетками повсюду.

Все сделано вручную в Италии, Fuksas’ драгоценности сочетают в себе 9-каратное золото с белыми бриллиантами, малахитом, перламутром, ониксом или лазуритом, тщательно отобранными, чтобы выделиться, но передать сдержанный, шикарный образ. Цветные камни придают модернистский оттенок скромному дизайну, а крошечные бриллианты весом в среднем 0,2 карата обеспечивают дополнительный свет, делая коллекцию доступной, за некоторыми исключениями.

Последняя коллекция украшений Лавинии Фуксас.

Коллекция продается по цене от 290 до 2900 евро. чокер в виде сетки стоимостью 15 000 евро, обвивающий шею и украшенный маленькими бриллиантами и перламутровыми треугольниками, отмечает единственное в своем роде высокое ювелирное изделие в этой коллекции.

Дизайнер, представивший одноименный ювелирный бренд в конце 2020 года в качестве своего первого сольного проекта после того, как стал соруководителем лейбла AdMater, также представить новую коллекцию апсайклинга “Heritage” при этом клиенты могут предоставить личные драгоценности и каменные реликвии, которые она превратит в современные аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *