Интернет-магазин MagazinWeb

Snoop Dogg занялся производством одежды и аксессуаров для домашних животных Оставить комментарий

Коллекция основана на лицензионном соглашении с Little Earth Productions.

Snoop Dogg начинает заниматься производством одежды и аксессуаров для домашних животных

Snoop Dogg и несколько образов от Snoop Doggie Doggs.

Снуп Догг занялся продажей аксессуаров и одежды для домашних животных.

Рэпер и Little Earth Productions объединились в рамках лицензионного соглашения для запуска Snoop Doggie Doggs, линии аксессуаров и одежды для домашних животных, запуск которой состоится во вторник.

Little Earth Productions, базирующаяся в Питтсбурге, штат Пенсильвания, является производителем лицензированных модных аксессуаров и одежды для домашних животных и женщин. Компания имеет лицензии более чем 170 команд НФЛ, НБА, MLB и НХЛ, а также более 60 колледжей на производство одежды и аксессуаров для домашних животных.

Некоторые образы одежды для домашних животных Snoop Doggie Doggs.

Snoop Doggie Doggs предлагает 28 предметов, предназначенных для собак и кошек.

Снуп Догг сказал WWD: «Как меня зовут?» Снуп Догг — единственно правильно, что линейка домашних животных Snoop Doggie Doggs — это следующий шаг в построении моей империи с моей семьей. Я безумно люблю собак, а они любят Догга. Ко мне обращаются с большим количеством сделок, и когда это правильно, это правильно. Преломи хлеб или притворись мертвым».

Снуп Догг сказал, что он и его жена Шанте всегда любили животных. «Наша любовь к нашим питомцам продолжает расти вместе с нашими детьми и внуками. Я не могу уследить, сколько сейчас собак в семье». — сказал он.

Джерси от Snoop Doggie Doggs.

«Нам нужно было убедиться, что моя линия отражает все, что я делаю; в нем есть вкус Снуп Догга, как и в моей одежде для людей. У нас есть что-то для каждого размера, породы, щенков мальчиков и девочек. Мы протестировали одежду, миски и аксессуары на наших собаках, поэтому, когда мы говорим, что это одобрено Dogg, это действительно так». он сказал.

Шляпа от Снуп Догги Доггса.

Роберт Бранджи, президент Little Earth Productions, объяснил, что их свела взаимная связь. «Мир тесен, но мы — лицензиаты НФЛ, и во время наших путешествий мы встретили его бизнес-менеджера. Когда Снуп сказал, что хочет сделать пет-линию, она сказала: «Я знаю этого парня».

Бранджи сказал, что его компания имеет репутацию производителя «очень забавных и креативных линий». будь то женские аксессуары или домашние животные. “ Так что это похоже на ежу понятно. Я фанат Снупа. Я думаю, что этот парень является культовой личностью и подлинным. Так что же лучше для домашних животных?

Как Снуп Догг отметил: «Хотел бы я сказать, что время решает все, но я встретил банду Little Earth в разгар пандемии, поэтому потребовалась минута, чтобы доставить ее на рынок. Но мне важно, чтобы все было сделано правильно. И если «Маленькая Земля» сможет справиться с «Питтсбург Стилерз», то я знал, что они покажут свою лучшую игру”

Бранджи сказал, что Snoop действительно нестандартный предприниматель, и это то, что привлекали его к ним. «Он действительно участвует во многих творческих проектах». — сказал он, добавив, что у Снупа 11 собак и две кошки.

В линейке представлены поводки, ошейники, банданы, “Snoopified” миски, майки, куртки и шляпы, по словам Снуп Догга.

«Было важно, чтобы мы создавали продукты, которые мог использовать или носить любой питомец. Я хотел создать модную майку, которая была бы доступна как в мужском, так и в женском цвете. Я хотел иметь игрушки, которые отражали бы меня как икону, но в то же время с которыми могли бы играть все животные. Команда смогла дать представление о типах продуктов, в которых они добились успеха, и под их руководством мы создали линию, которая раздвигает границы” он сказал.

Шляпа Снуп Догги Доггса.

В ассортименте одежды представлены толстовки, трикотажные изделия, пижамы, футболки, бейсболки, пуховые жилеты, шапки, жевательные игрушки, магнитофон и ремни безопасности. «Это вся мода и музыкальная культура в одном флаконе». — сказал Бранджи. Одним из флагманских предметов является большая металлическая золотая чаша, а толстовка с капюшоном будет дополнена цепочкой, напоминающей о рэп-культуре. На одном из дизайнов толстовок и футболок есть надпись «Бросьте собаке кость». и показывает, как Снуп курит косяк. Есть еще один с изображением «Майк Дроп». на котором изображен хрустальный микрофон.

Одежда подходит для собак и кошек всех размеров и производится в Китае.

Что касается тестирования, Снуп Догг сказал, что сначала его опробовали его собственные питомцы, и если они одобряли, «мы могли идти, а если нет, мы возвращались к чертежной доске».

Для начала их основным дистрибутивом будут Amazon и Snoopdoggiedoggs.com. Линия ведет переговоры с Petco, чтобы собрать пакет в следующем году. Цены варьируются от 17,99 долларов США за жевательные игрушки до 90 долларов США за миску с инициалами Snopp Dogg.

Линия также работает над разработкой подходящих продуктов для людей. В следующем году они сделают Snoop Ugly Sweater для человека и его собаки. “Это действительно забавная концепция, которая, я думаю, может иметь серьезные основания” — сказал Бранджи. Он планирует выпускать две коллекции в год.

Снуп Догг уже давно связан с собаками. «В детстве, родившемся в 70-х годах, моя мама часто ставила Чарли Брауна, и там был персонаж по имени Снупи, и я любил его до смерти. Моя мама сказала, что [я] стал так на него похож, потому что я все время наблюдал за ним, и это то, как они меня прозвали».

Снуп Догг сказал, что линия сосредоточена на собаках и кошках. “Несмотря на наше название, кошки выглядят в этих вещах так же легко, как и собаки, поэтому они так же приветствуются” он сказал. “Однако это только начало. Со всеми домашними животными следует обращаться как с членами королевской семьи, поэтому не удивляйтесь, если вскоре вы увидите несколько вариантов Снуп Догги Догга для других четвероногих друзей». — сказал он.

Little Earth — главный лицензиат, и они ищут для других лицензий, таких как производитель корма для собак. “Мы действительно думаем, что это действительно имеет долгосрочную траекторию” — сказал Бранджи.

Это первая лицензионная сделка Little Earth со знаменитостью, поскольку компания в основном занимается спортом. -сфокусирован.

“Мы подумали, что пришло время сотрудничать с некоторыми знаменитостями и некоторыми рок-звездами, у которых есть полная узнаваемость бренда. Я не могу представить кого-то, кто больше в мире, чем Снуп. Если бы вы сфотографировали Снупа и побежали по миру, я думаю, все бы знали, кто он такой — там с мировыми лидерами и актерами,” — сказал Бранджи.

Он сказал, что ожидает, что они принесут от 1 до 2 миллионов долларов в объем в следующем году.

Они также побывали в доме Снупа и сняли видео с ним и собаками. «Они чертовски смешные, и я думаю, что они станут вирусными», — он сказал. У Снупа 75 миллионов подписчиков в Instagram.

На вопрос, нравится ли домашним животным носить одежду, он ответил , “Нет, им не нравится носить это сначала, но мы делаем нашу одежду очень удобной для них” Большую часть одежды не нужно надевать на голову собаки.

Они произвели от 5 000 до 10 000 единиц каждой складской единицы, так что Бранджи считает, что дело пойдет быстро. Покупатели смогут предварительно заказать несколько товаров, которые еще не поступили, чтобы получить их к празднику. «Думаю, фанаты Снупа сойдут с ума и купят его для своих питомцев», — сказал он.

Маленькой Земле 30 лет, и на ней работает около 50 человек &# 8220;Мы всегда шутим, что мы действительно хороши в том, что делаем, или мы слишком глупы, чтобы бросить это дело” сказал он.

Говоря о последних музыкальных и кинопроектах Снуп Догга, он сказал, что он в производстве комедии «Неудачники». Речь идет об отставном футболисте, которого отправляют на общественные работы в парке его родного города за незначительное нарушение правил дорожного движения. Его персонаж, Джейсен Дженнингс, вместо того, чтобы убирать собачьи какашки, тренирует молодежную футбольную команду.

“Проект личный для меня, потому что я тренирую футбол более 15 лет в молодежной футбольной лиге Snoop, и я вижу себя в главной роли. Помимо того, что я играю главную роль, я также продюсирую ее совместно с MGM/Amazon и моей собственной продюсерской компанией Death Row Pictures. — сказал он.

«Что касается музыки, я был в лаборатории с Dr. Dre, разводил огонь — вам всем придется подождать, чтобы услышать об этом, пока Доктор не скажет об этом».

Что касается того, планирует ли он что-нибудь для своей любимой линии в метавселенной, сказал Снуп Догг. он запустил свою собственную метавселенную под названием Snoopverse, где его поклонники могут ознакомиться с его последними проектами и посмотреть, чем он занимается, и даже посетить концерты. «Кто знает, может быть, вы скоро увидите Снуп Догги Доггса в Snoopverse». Мой сын, Корделл, держит меня в курсе, ” — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *