Интернет-магазин MagazinWeb

Цели Tiffany по нулевому сбыту становятся все более смелыми Оставить комментарий

Ювелир наращивает свои амбиции по нулевой чистой прибыли.

Tiffany’s Net- нулевые цели становятся смелее

Tiffany & Ко в Гонконге.

Tiffany & Co. в четверг объявила о новом обязательстве по нулевому использованию чистой прибыли.

Хотя в 2015 году ювелир уже пообещал достичь нулевых выбросов парниковых газов к 2050 году, его последние цели более прогрессивны. Объявленная в четверг цель состоит в том, чтобы достичь нуля к 2040 году, или на 10 лет раньше, чем это указано в Парижском соглашении по климату. Цель Tiffany также поставлена ​​в соответствии со стандартом Net-Zero в рамках инициативы Science Based Targets Initiative, с промежуточными целями, установленными на десятилетие вперед.

«Совместные усилия мирового сообщества по борьбе с изменением климата дают нам надежду на будущее», Аниса Камадоли Коста, директор по устойчивому развитию Tiffany & Co., а также председатель и президент The Tiffany & Co. Foundation», — говорится в прошлом отчете компании об устойчивом развитии. “Коллективный настрой и энтузиазм бизнеса, правительства и гражданского общества— и инновации, поступающие со всех уголков мира — вдохновляет нас ставить перед собой смелые цели».

В частности, краткосрочные цели включают 70-процентное сокращение выбросов в собственных предприятиях к 2030 году (Области охвата 1 и 2) с обязательством также сократить выбросы Области 3 на 40 процентов в этот период времени. Эта краткосрочная цель станет важной вехой на пути к цели Tiffany по нулевому чистому доходу.

Его план устойчивого развития охватывает все: от возобновляемых источников энергии в эксплуатации до модернизации зданий с сертификатами LEED и устойчивые транспортные инновации вместе с LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton посредством инвестиций в стартап по доставке под названием Toshi.

Согласно оценке компании, оставшиеся 10 процентов произведенных выбросов (до того, как компания сможет считаться “чистым нулем”) будут нейтрализованы высококачественным удалением углерода через Tiffany & Co. расширила инвестиции в экологические решения, в том числе в проект по сохранению лесов в кенийских холмах Чуулу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *