Интернет-магазин MagazinWeb

Fashionphile появится в магазине Фреда Сигала в Лос-Анджелесе Оставить комментарий

Fred Segal и Fashionphile установили новую связь.

 Fashionphile появится в магазине Фреда Сигала в Лос-Анджелесе» /></p><p>Взгляните на инвентарь в выставочном зале Fashionphile в Челси и в центре аутентификации.</p><p class= Fashionphile сотрудничает с Фредом Сигалом для открытия всплывающего магазина.

Торговый посредник привык использовать ряд форматов «магазин в магазине» (включая Neighborhood Goods и Neiman Marcus Group), предназначенных для привлечения круговых покупателей. Теперь Фред Сигал наносит удар по этой концепции с всплывающим окном в своем флагманском бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, которое будет проходить с 17 ноября по 31 мая 2023 года.

Всплывающее окно позволит покупателю Fred Segal попробовать перепродажу с Fashionphile и основано на недавнем сотрудничестве, таком как запуск лыжной одежды Fred Segal и Bogner, также запланированный на поселиться в магазине.

Магазин Fred Segal Sunset работает с понедельника по воскресенье с 11:00 до 18:00, и покупатели смогут получить доступ к множеству ультра-роскошных аксессуаров Fashionphile для покупки и продажи. Согласно Fashionphile, ассортимент включает в себя желанные аксессуары, классику и единственные в своем роде вещи от таких брендов, как Chanel, Gucci, Louis Vuitton и других.

Клиенты, желающие продавать товары Fashionphile (у реселлера работает более 80 дизайнеров, хотя частная торговая марка Fred Segal не входит в их число), могут сделать это во всплывающем окне Fred Segal и получить оплату в тот же день в виде Fred Segal. подарочная карта (которая зависит от стоимости предмета).

Наряду с новыми партнерскими отношениями с брендами, Fashionphile склоняется к физическому пространству. В мае этого года компания представила свои раскопки площадью 60 000 квадратных футов на восточном побережье в районе Челси на Манхэттене. На объекте гости могут обрабатывать сумки в спа-салоне для сумок (для легкой чистки в рамках духа ремонта компании), а также просматривать и продавать товары.

Основатель и президент Fashionphile Сара Дэвис ранее говорила WWD, что 78 процентов людей, которые приходят в Магазин Fashionphile в Карлсбаде, Калифорния, купил что-нибудь, добавив, что «это безумная цифра для розничной торговли». когда дело доходит до конверсии. Любые усилия после этого представляют собой дополнительную возможность для торгового посредника завоевать доверие покупателей, поскольку бренды также стремятся постепенно внедрять круговой цикл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *