Интернет-магазин MagazinWeb

Movado делает ставку на цифровое взаимодействие в стратегии праздничной кампании Оставить комментарий

Генеральный директор Movado Эфраим Гринберг говорит, что влиятельные лидеры мнений — это способ привлечь новое поколение коллекционеров часов.

Movado делает ставку на цифровое взаимодействие для стратегии праздничной кампании

Участники праздничной акции Movado.

Movado пересматривает свой подход к праздничным кампаниям. Часовой и ювелирный бренд в четверг представил «Всегда в движении». кампания с участием профессионалов высокого уровня с нишевыми подписчиками, таких как инструктор Peloton Алекс Туссен и инфлюенсер моды Джессика Ванг.

Цель, как сказал председатель и главный исполнительный директор Эфраим Гринберг, состоит в том, чтобы напрямую поговорить с новым поколением клиентов, которые подключены к цифровому миру и с нетерпением слушают самых разных влиятельных лиц, которых Movado привлекла для своей кампании.

В прошлом Movado использовала для своих кампаний знаменитостей, включая Керри Вашингтон, Лили Коллинз и Аманду Сейфрид. . Но Гринберг заметил более широкие сдвиги в культуре и решил, что пришло время перемен.

Movado

“На самом деле речь шла о выходе из пандемии и возвращении к жизни. Movado означает «всегда в движении». на эсперанто, и мы хотели поговорить о движении и пробках в мире, теперь, когда он гудит. Речь шла о поиске людей, которые находятся на вершине своей игры, но все еще очень близки потребителям. Мир, очевидно, изменился на более цифровое и социальное пространство, где мы можем общаться с этими людьми на более индивидуальной основе. Однако это не означает, что в будущем у нас не будет знаменитостей». — сказал он.

В полный список актеров кампании входят Ван и Туссан, а также лыжник, завоевавший олимпийское золото. Алекс Холл, диджей и филантроп Амрит Сидху, скейтбордист X Games Алекс Мидлер, исполнитель хип-хопа Ти-Шайн, модель и актриса Хадиджа Ред Тандер и керамист Ана Корриган.

Каждого участника фотографировал постоянный сотрудник Movado Алекси Любомирски. Также есть видеоматериалы, снятые в Spring Studios. Кампания появится на билбордах и в цифровых медиапространствах. Movado также запланировала поглощение рекламного щита на Таймс-сквер с понедельника по 18 декабря.

Movado рассматривала уровень вовлеченности каждого участника как средство масштабирования их влияния. «На самом деле речь идет о том, чтобы донести осведомленность до уровня последователей на более интимной основе», — сказал Гринберг. “У нас все еще есть большие телевизионные кампании и большие рекламные ролики, но речь идет о привлечении потребителей на более тесном и интимном уровне. Они были специально выбраны не потому, что у них огромное количество подписчиков, а потому, что они имеют значительный уровень вовлеченности для своего количества подписчиков”

Помимо своей праздничной кампании, Movado также делает большие ставки на свою новую полностью автоматическую коллекцию часов Alta. “Хронограф взят из нашего архива Movado и обновлен до сегодняшнего дня. У них может быть керамический безель, но механизмы действительно особенные и адаптированы под наследие Movado. Они продаются по цене около 4000 долларов, поэтому речь идет о том, чтобы предложить покупателям большую ценность, но в то же время рассказать историю инноваций, наследия и аутентичности». — сказал Гринберг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *