Интернет-магазин MagazinWeb

Реселлер, сотрудничающий с Vintage Alaïa, ресторан Gucci получает звезду Мишлен Оставить комментарий

Balenciaga представляет аксессуары для домашних животных, а Ральф Лорен назначает нового члена совета директоров.

Партнерство реселлера Vintage Alaïa, ресторан Gucci получает Мишлен Star

Платье Alaia “Tati” весны 1991 года.

СНОВА ПРИХОДИТСЯ:Парижский сайт перепродажи предметов роскоши Resee сотрудничает с Alaïa, чтобы продавать некоторые из самых востребованных винтажных творений французского модного дома, в том числе предметы, полученные из архивов креативного директора Питера Мулье.

An Ala&iuml ;а “Тати” платье весны 1991 года.

Ассортимент доступен исключительно в бутике Alaïa’s Petite на Rue de Мусси и на Resee.com. Он будет периодически обновляться, и клиенты смогут принести в магазин свои бывшие в употреблении изделия Alaïa, которые будут включены в винтажный ассортимент, предлагаемый там и в Интернете.

“Благодаря этому партнерству Alaïa и Resee укрепят свою совместную приверженность цикличности в моде класса люкс. и их общая основная миссия: предлагать изделия с уникальной историей, внося при этом положительный вклад в окружающую среду». — говорится в совместном заявлении брендов в среду.

Среди товаров, выставленных на продажу, “Tati” платье весны 1991 года; ряд леопардовых и бабочковых принтов осени 1991 года и кожаное платье на молнии 1986 года.

“С момента нашего основания почти 10 лет назад архивный Alaïa был для нас лучшим исполнителем на Resee, а также нашей страстью к источникам” — сказала София Бернардин, соучредитель Resee.

“Мы очень рады быть официальными партнерами бренда, чтобы иметь возможность предоставить нашим клиентам богатый опыт и прямую линию на дом. Для нас большая честь отмечать выдающееся наследие г-на Алаиа, наряду с видением г-на Мюльера” — добавила она.

Мириам Серрано, главный исполнительный директор Alaïa, сказала, что долгосрочная инициатива отражает приверженность дома цикличности и моде, которая выдерживает испытание временем благодаря высокому уровню мастерства и ноу-хау от кутюр.

< p class="paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m"> Творения “Alaïa’ всегда задумывались и считались вечными произведениями — это больше, чем просто одежда, это модели, которые можно сохранить на всю жизнь и передать из поколения в поколение». — сказал руководитель.

С тех пор как в 2017 году скончался основатель Аззедин Алаиа, дом баловался винтажными переизданиями, часто прототипами из его обширных архивов, которые так и не были коммерциализированы. В 2020 году компания выпустила коллекцию самых знаковых моделей Алаиа, созданных с 1981 по 2017 год, под названием The Editions.

Партнерство с Resee происходит по мере того, как специализированный сайт готовится к расширению. Благодаря высокому мировому спросу на винтажные и бывшие в употреблении товары высокого класса после пандемии коронавируса Resee ожидает, что продажи в этом году удвоятся по сравнению с 2021 годом, сообщил Бернардин WWD в сентябре. – Джоэль Дидерих

ЗВЕЗДНЫЙ КУРС: Gucci нашла еще один выиграть в игре модного гостеприимства, которая становится все более накаляемой.

Антонио Яковьелло и Массимо Боттура

После Флоренции, Италия, и Беверли-Хиллз, Калифорния, Gucci Osteria в Токио, Япония, также превратилась в кулинарное направление с одной звездой Мишлен. Ресторан, открывшийся в прошлом году на четвертом этаже здания Gucci Namiki в Гиндзе, был отмечен в издании известного гида Мишлен по Токио за 2023 год.

Под руководством шеф-повара Антонио Яковьелло Gucci Osteria Tokyo исследует современную кухню, сочетающую итальянские гастрономические традиции с местными японскими ингредиентами и методами. Сам путешественник и исследователь, Яковьелло изобретательно переосмыслил блюда, сочетающие в себе обе культуры, как это видно, например, в вызывающем воспоминания «Пармиджане, которая хочет стать раменом». и “Бабà на Окинаве” деликатесы.

Меню также включает фирменные блюда Gucci Osteria, такие как бургер Emilia и тортеллини. с кремом Пармиджано Реджано.

Подход Яковьелло — это его уникальная интерпретация философии Gucci Osteria, формата, задуманного и курирует звездный шеф-повар Массимо Боттура, который также является другом детства президента и исполнительного директора Gucci Марко Биззарри.

“С тех пор, как я приехал в Японию, я никогда не упускал возможности путешествовать, исследовать и пробовать, пытаясь сочетать новые впечатления и новые продукты с моей итальянской памятью” сказал Яковьелло, который определил признание как «сбывшуюся мечту». Он также поблагодарил Боттуру за то, что он доверил ему проект, и поблагодарил его команду за «мужество, терпение и самопожертвование».

Изысканные блюда, предлагаемые Iacoviello, дополняются изысканным интерьером ресторана, напоминающим дизайн легендарной остерии Gucci во Флоренции. Ключевыми элементами, выделяющими пространство, являются раскрашенный вручную деревянный пол, панели из ярко-зеленого дерева и плюшевые бархатные стулья цвета павлина синего цвета.

Gucci Osteria da Massimo Bottura был запущен в Gucci Garden во Флоренции в 2018 году, а затем в аванпостах в Беверли-Хиллз и Токио в 2020 и 2021 годах соответственно. Ранее в этом году этот формат также дебютировал в Сеуле, Южная Корея, на верхнем этаже флагманского бутика Gucci Gaok, расположенного в обычно оживленном — хотя недавно он столкнулся с трагедией со смертельной давкой — Итэвонский район. – Сандра Салибиан

RUFF LIFE: Если у вас есть дизайнер у Balenciaga есть для вас миска для собак.

Эта миска для собак из нержавеющей стали является частью коллекции Balenciaga Objects.

Блюдо из нержавеющей стали, окруженное большими угрожающими шипами, является частью новой линейки Balenciaga Objects, которая поступит в продажу 21 ноября, как раз к праздничным подаркам.

Вы можете почувствовать ироничный юмор креативного директора Демны в подушке для шеи в самолете с прикрепленным черным капюшоном и подставках Balenciaga, напоминающих знаменитый Бельгийский лагер типа пилснер.

Парижский дом продемонстрирует десятки продуктов, в основном для дома, в кампания под названием Balenciaga Gift Shop. Они варьируются от причудливой скамейки, состоящей из десятков печатных полотенец, связанных вместе, как пачка газет, до бокалов для вина и шампанского с логотипами Balenciaga, похожими на пиво.

Некоторые из предметов, в том числе половики, коврики для ванной, чайник и посуда, несут на себе Balenciaga Hotel & Художественное оформление курортов. Посуда изготовлена ​​компанией Ginori 1735, которая, как и Balenciaga, принадлежит французской модной группе Kering.

Десятки роскошных брендов недавно вошли в быстро развивающийся бизнес аксессуаров для домашних животных, а Balenciaga предлагает шлейку, ошейник и желтый поводок, напоминающий портновскую измерительную ленту. Плюшевая розовая кровать для собаки с подходящим одеялом напоминает Бруйзера Вудса из «Блондинки в законе». фильмы.

Мыло, ланч-боксы, вазы, подушки, чашки-непроливайки и позолоченная скульптура кроссовок Triple S вне эклектичного диапазона.

По данным дома, некоторые магазины Balenciaga предложат индивидуальный услуга подарочной упаковки для этих подарков с серебряными лентами и перламутровой упаковкой. – Майлз Соча

Кампания Кристины: MCM выбрала Кристин Куинн в качестве новое лицо праздничной кампании. Кампания представляет собой масштабный адвент-календарь, в котором представлена ​​роскошная линейка продуктов бренда.

Рекламная кампания была организована режиссером Майей Марголиной и представляет продукцию MCM, в том числе маленькую сумку через плечо Berlin различных цветов, сумку через плечо в форме аромата, парфюмированную воду MCM праздничного выпуска и апре-бар. Капсула s-ski, включающая блестящий топ кубической вязки с монограммой жаккардовой вязки и леггинсы в тон.

Хтат Лин Хтут был оператором-постановщиком, а стиль кампании разработал Билли Лобос.

Кампания имеет цифровой и внешний компонент, включая отель Mr. C. Beverly Hills, автобусные остановки в целевых районах Нью-Йорка и большие противоударные экраны в терминалах аэропортов JFK и LAX. Календарь появления появляется в цифровом виде, и каждый день на сайте электронной коммерции MCM появляется новый продукт/категория. Это будет усилено через каналы бренда. MCM также собрала глобальную группу цифровых создателей, чтобы воплотить продукт в жизнь в своих каналах, и кампания станет частью опыта в магазине.

“Мы очень рады, что Кристин стала нашей музой в этой праздничной кампании, цель которой представление превосходного адвент-календаря, в котором представлены наши культовые предложения MCM, были встречены игривым отношением и энергией Кристины,” сказал Дирк Шонберг, глобальный бренд-менеджер MCM.

“Стать лицом праздничной кампании MCM – это сбывшаяся мечта” добавил Куинн. «Как давний поклонник их культовых сумок, чемоданов и одежды с логотипом, MCM всегда был одним из основных продуктов в моем гардеробе. Для меня большая честь работать с таким невероятно творческим и профессиональным модным домом — от начала до конца — и не могу дождаться выхода кампании».

Куинн, руководитель отдела моды и красоты и автор, снялась в популярном реалити-шоу Netflix «Продажа заката». является автором книги «Как стать стервой-боссом». и появляется в новой рекламной кампании Marc Jacobs. На прошлой неделе она устроила красную дорожку на церемонии вручения наград CFDA Fashion Awards 2022 в партнерстве с Amazon Fashion. – Лиза Локвуд

Цветок-призрак: парфюмеру Бекилу Браун, основатель бренда чистых духов Altra, запах поэзии начинается с одной белой лилии.

Запах поэзии: новая кампания Altra.

Браун сотрудничала с фотографом и поэтессой Сюзанной Петтигрю при запуске ее нового аромата Ghost Flower с сопутствующими изображениями. и поэзия.

Пара познакомилась 20 лет назад, работая в ночном клубе Kabaret’s. Пророчество в Лондоне.

«Я видел, как ее творческая практика развивалась от ее ранних работ до того, что она создает сегодня, и с самого начала любил ее работу. Когда Altra была на ранней стадии, я знал, что мы хотим работать с разными креативщиками и художниками, чтобы привнести мультисенсорный аспект и совместную энергию в то, что мы создавали». — сказал Браун. «Ее работа над коллаборацией стала ответом на сам аромат и на разговоры о том, что меня вдохновило при его создании. Мы хотели, чтобы она основывалась на ее собственном опыте работы с Ghost Flower, а не на фиксированном брифе.”

Работа над Altra продолжалась семь лет, начиная с Лос-Анджелеса, Калифорния, где Браун жил семь лет. 

“Изначально это было личное исследование, творческая отдушина — способ для меня воссоздать воспоминания и поэкспериментировать с переводом эмоций и чувств в этот увлекательный нематериальный носитель. В то время я не планировал создавать парфюмерный бренд, но все больше хотел направить свой творческий потенциал в эту область. Первоначально я работал со смешанной средой, состоящей из натуральных и синтетических молекул». — добавил Браун.

Играя со сложностью натуральных ароматов, она вскоре поняла, что существует так мало ароматов, созданных исключительно из натуральных материалов.

Чтобы уловить суть Цветка-призрака, Браун заручился поддержкой Петтигрю, который писал стихи как практику построения мира. Она только что выпустила свой дебютный сборник стихов и фотографий «Сфинкс в поисках поэта».

“Я хотел привлечь внимание к чувственности, как к острым ощущениям, так и к последствиям. Часто именно так я вспоминаю через эротические маркеры прошлого». Петтигрю объяснила процесс создания особого произведения для аромата, идеи она черпала из пыльцы жженого апельсина белой лилии. 

Браун, одновременно духовная и суеверная, представила свой бренд 22 февраля в 11:11 с помощью своего делового партнера и лучшей подруги Бриджит Плант.&nbsp ;

Изначально они планировали запустить его в 2020 году, прямо перед началом пандемии. Пауза во времени дала им новые области для подхода, такие как цифровые пейзажи ароматов, работая с художником Джорджем Джаспером Стоуном, как раз в тот момент, когда бренды все больше погружались в цифровые продукты и входили в метавселенную.

“Мы хотели создать аромат и бренд, которые были бы концептуальными и захватывающими, но изготовленными из тщательно отобранных натуральных ингредиентов, произведенными и упакованными с минимальным воздействием на окружающую среду” — сказал Браун, который избегал зеленых фраз и пустых обещаний внутри бренда.

She’ s зациклены на том, чтобы разрушить то, что означает устойчивое развитие, и вместо этого придумали “Profuture”  приверженность осознанному производству на каждом этапе.

Altra включает еще четыре аромата: “Altra Skin” «Каменное холодное сердце» «Дуалист» и “Жасмин XXX». Жидкие контурные бутылки многоразового использования с черной упаковкой, вдохновленной бруталистскими домами. Цены начинаются от 138 фунтов стерлингов.

Духи продаются напрямую потребителю через одного продавца в Бутик Just One Eye в Лос-Анджелесе.

Браун сказала, что хочет продолжить сотрудничество с разными креативщиками, готовя новый аромат на следующий год. – Хикмат Мохаммед

Член совета директоров: Ralph Lauren Corp. В среду он избрал Вэй Чжана, в последнее время старшего советника и бывшего президента Alibaba Pictures Group, в совет директоров компании.

Вэй Чжан

После избрания Чжана правление Лорен теперь состоит из 13 директоров.

“Одна из многих сильных сторон нашей компании – это люди, которые составляют нашу команду, включая членов нашего правления” сказал Ральф Лорен, исполнительный председатель и главный креативный директор. «Я с нетерпением жду возможности поучиться у Вэя, который разделяет страсть к рассказыванию историй, инновациям и предпринимательству — каждая представляет основные ценности нашего бренда.”

Чжан, который был с Alibaba Group с 2008 по этот год, совсем недавно был старшим советником и президентом Alibaba Pictures Group. Ранее она занимала должности в Alibaba Group в качестве старшего вице-президента по инвестициям и приобретениям, корпоративной стратегии, а также возглавляла инициативы Alibaba по корпоративной социальной ответственности.

“Я всегда восхищался целью Ральфа Лорена, которая вдохновляет людей мечтать и жить той жизнью, которой они хотят жить. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к их уважаемому совету директоров, поддерживая культовый бренд в реализации их проекта ‘Next Great Chapter: Accelerate’ стратегия.”

До прихода в Alibaba Чжан занимал должности в News Corp China, CNBC China, консалтинговой фирме Bain & Ко и Дженерал Электрик.

Вей сочетает опыт и знания в области международных операций. – особенно в Азии, развитие бизнеса, средства массовой информации и цифровая трансформация делают ее своевременным и важным дополнением к совету директоров Ralph Lauren. Мы с нетерпением ждем возможности извлечь выгоду из ее точки зрения, поскольку мы продолжаем наш путь к тому, чтобы стать ведущей компанией в сфере роскошного образа жизни и выполнять нашу «Следующую великую главу: ускорение» стратегия,” сказал Патрис Луве, президент и главный исполнительный директор Ralph Lauren Corp.

Ralph Lauren logged В прошлом году выручка составила 6,2 миллиарда долларов. Как сообщалось, в течение следующих трех лет Лорен планирует, что к 2025 году совокупный годовой темп роста выручки будет измеряться средним или высоким однозначным числом, а рост операционной прибыли превысит рост выручки в постоянной валюте. — Л.Л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *