Интернет-магазин MagazinWeb

Финансовый директор Coinbase говорит, что полная зараза банкротства FTX еще не раскрыта: отчет Оставить комментарий

Крах FTX усилил опасения по поводу будущего криптоиндустрии после того, как упавшая биржа обозначила «серьезный кризис ликвидности».

Финансовый директор Coinbase говорит, что полное распространение банкротства FTX еще не раскрыто: отчет

Coinbase недавно провела второй раунд сокращения рабочих мест

Полный масштаб последствий для криптоиндустрии из-за краха FTX Сэма Бэнкмана-Фрида еще не был раскрыт, заявил глобальный финансовый директор Coinbase. Об этом в среду Wall Street Journal сообщила офицер полиции Алеся Хаас.

«То, что мы наблюдаем сейчас, — это то, что последствия FTX становятся все более похожими на финансовый кризис 2008 года, когда FTX выявляет плохую кредитную практику и плохое управление рисками», — сказал Хаас в интервью WSJ.

Это Хаас добавил, что потребуется несколько дней или недель, чтобы понять все последствия этого события.

FTX подала заявление о защите от банкротства в США в пятницу в связи с самым громким крахом криптовалюты на сегодняшний день после того, как трейдеры вытащили миллиарды. с платформы за три дня, а конкурирующая биржа Binance отказалась от сделки по спасению.

Крах вызвал опасения по поводу будущего криптоиндустрии после того, как FTX обозначила «серьезный кризис ликвидности». С тех пор регулирующие органы начали расследования, а законодатели призвали к более четким правилам работы отрасли.

«Мы увидим стремление к регулированию как в США, так и во всем мире», — сказал Хаас журналу.< /p>

Coinbase, которая, по мнению многих, готова увеличить свою долю рынка в результате краха FTX, недавно пережила второй этап сокращения рабочих мест в этом году.

Криптовалюты были потрясены более высокими процентными ставками и опасениями по поводу экономический спад вынуждает инвесторов сбрасывать рискованные активы. Акции Coinbase в этом году упали примерно на 81 процент.

  • Почему криптоиндустрия потратила миллионы на промежуточные выборы в США

© Thomson Reuters 2022

Повлияет ли налог на криптовалюту на индустрию в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *