Интернет-магазин MagazinWeb

Лука Биш и Джемма Оуэн из «Острова любви» расстались через три месяца Оставить комментарий

Остров любви

Несмотря на то, что их считают парой, готовой пройти долгий путь, Лука Биш и Джемма Оуэн из «Острова любви» подтвердили, что они расстались. Бывшая пара опубликовала эту новость в своих историях в Instagram 16 ноября, всего через три месяца после того, как они официально объявили о своих отношениях.

Сначала Оуэн написала в своей истории в Instagram: «Всем моим подписчикам я хотела сообщить, что мы с Лукой больше не в отношениях. Это было нелегкое решение, но, в конечном счете, это то, что лучше для нас обоих. прямо сейчас.” Она соединилась с Бишем в начале реалити-шоу, и они оставались верными друг другу на протяжении всего времени. «Многие из вас были с нами в этом путешествии с самого начала, и я хочу поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку, когда мы начинаем новые главы. Всегда с любовью, Джем», — читайте остальную часть ее сообщения.

< р> <р>Биш, который устроил щедрую демонстрацию роз, свечей и плавательных бассейнов, чтобы попросить Оуэна официально стать его девушкой (вместе с браслетом Cartier) еще в августе, через полчаса добавил в свою историю в Instagram, заявив, что это было «эмоциональный полдень». «Мне бы хотелось некоторое время, чтобы обработать это личное, но, как вы все уже знаете, к сожалению, Джемма и я сегодня утром приняли обоюдное решение пойти разными путями», — написал он.

Всего неделю назад Биш опубликовал снимок, на котором они оба выглядят уютно в «Ночи фейерверков», но некоторым вещам просто не суждено быть. «Мы вместе прошли такое путешествие, и у нас остались потрясающие воспоминания, которыми я буду дорожить. Я не могу отблагодарить всех за их поддержку нас как пары во время и после Острова любви. Мы останемся хорошими друзьями, и я ничего не желаю. но лучшее для нее», — добавил он.

Пара, проигравшая победителям «Острова любви» 2022 года Экин-су Кюльджулоглу и Давиде Санклименти, стала последней парой, которая рассталась с сериалом. Пейдж Торн и Адам Коллард расстались в октябре на фоне обвинений в том, что Коллард сблизился с кем-то еще, в результате чего только три успешные пары из «Острова любви» все еще вместе из последнего сериала. Помимо победителей, Таша Гури и Эндрю Ле Пейдж даже сделали одинаковые татуировки, а Индия Полак и Дами Хоуп собираются жить вместе.

Оуэн и Биш, возможно, разошлись, но мы желаю им всего наилучшего и не могу дождаться, чтобы увидеть, что они сделают дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *