Интернет-магазин MagazinWeb

Ченнинг Татум возвращается на свой последний танец в трейлере нового фильма «Супер Майк» Оставить комментарий

Ченнинг Татум возвращается на свой последний танец в трейлере нового фильма

Ченнинг Татум готов к новым трюкам! 29 ноября 2021 г. Deadline объявил, что франшиза «Супер Майк» возвращается с новым фильмом, и в нем Татум снова сыграет свою роль главного.Майк Лейн. Актер также дразнил эту новость в социальных сетях, поделившись фотографией сценария «Последний танец Волшебного Майка» в твите от 29 ноября 2021 года. Теперь, год спустя, Татум пришел к фанатам с подарками: первым кадром из фильма, где полностью обнажен его твердый, как камень, пресс, и официальный трейлер, в котором Татум хвастается горячим новые танцевальные номера.

Франшиза и ее фандом только увеличились с момента выхода первого фильма «Супер Майк» в 2012 году благодаря выпуску «Супер Майк XXL» в 2015 году и созданию сценического шоу «Супер Майк в прямом эфире». Помимо предстоящего фильма, в декабре 2021 года состоялась премьера реалити-шоу HBO Max под названием «В поисках Волшебного Майка». , и потрясающие люди из HBO Max. Стриптиз никогда не будет прежним», — ранее сказал Татум о последнем фильме, согласно Deadline.

Впереди, узнайте все, что нужно знать о фильме.

Трейлер фильма “Последний танец Супер Майка”

Фото “Последний танец Волшебного Майка”

21 октября Warner Bros. дразнила фото первого взгляда на Татум и Сальму Хайек в фильме. На изображении Майк Ченнинга держит руку персонажа Хайека на своем разорванном животе. «Все хорошее начинается в Майами», — написал Татум рядом с изображением в Instagram.

Сюжет «Последний танец Волшебного Майка»

< p> Детали сюжета фильма все еще не разглашаются, но можно с уверенностью предположить, что фильм расскажет о непрекращающихся подвигах Майка в качестве стриптизера и будет происходить в Майами (согласно подписи Татума в Instagram), и что у его персонажа может быть последний танец, а может и не быть. к моменту начала титров.

Актерский состав фильма «Последний танец Супер Майка»

К Татуму присоединится Хайек, который заменит Тэндив Ньютон после того, как актер ушел из фильма. «Тандиве Ньютон приняла трудное решение отказаться от производства фильма «Последний танец Волшебного Майка» Warner Bros. Pictures, чтобы решить семейные вопросы», — говорится в заявлении представителя Warner Bros., опубликованном 13 апреля. /p>

Дата выхода фильма «Последний танец Супер Майка»

Премьера фильма «Последний танец Супер Майка» состоится в кинотеатрах 10 февраля 2023 года. Первоначально предполагалось, что премьера состоится на HBO Max, но скорее всего, был перенесен на выпуск в кинотеатрах на фоне слияния HBO Max с Discovery+.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *