Интернет-магазин MagazinWeb

Тимоти Шаламе говорит, что Зендая «действительно стала как сестра» Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/fI9sMf9kJaLG51hHYjgKRqcpXls/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2021/10 /18/421/n/2589278/c625abdbf2b21603_GettyImages-1347070836/i/For-Dune-photocall-in-London-Timothée-wore-custom-Stella.jpg" alt="Тимоти Шаламе говорит, что Зендая "действительно стала похожей" сестра" />

Зендая и Тимоти Шаламе очень рады выпуску сиквела «Дюны», тем более что это означает, что мы увидим больше проблесков их дружбы. В интервью Variety от 16 ноября, которое было посвящено его предстоящему фильму о каннибалах «Кости и все такое», Шаламе рассказал нам об их связи, а также намекнул на то, что мы можем увидеть в следующей части фэнтезийной франшизы. премьера которого состоится в ноябре 2023 года.

«Я так благодарен, что могу считать ее партнером, сестрой и другом», — сказал Шаламе о Зендае, сказав, что звезда «Эйфории» «действительно стала для него сестрой». Он также пообещал, что в сиквеле у нее будет больше экранного времени. «Она еще не завернулась, и это потрясающе», — добавила 26-летняя девушка. «Она принесла именно то, что принесла в первый раз — что было невероятно — но в большем количестве».

Шаламе не в первый раз хвалит Зендаю. В интервью People в октябре 2021 года Шаламе сказал, что Зендая «была как глоток свежего воздуха», и добавил, что «у нее была огромная энергия». Зендая повторила его чувства. «Я просто так благодарна за этот опыт с этим парнем, потому что он очень талантлив, но в то же время такой хороший человек», — сказала она тогда. «Мы смогли повеселиться и стать большими друзьями».

Еще в сентябре 2021 года партнеры по съемкам объединили свои усилия, объезжая Венецианский международный кинофестиваль. После совместной фотосессии с актерами фильма Зендая и Шаламе продолжили удивлять поклонников очаровательными выступлениями на звездных премьерах своего фильма. Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших фотографиях из их пресс-тура для первого фильма «Дюна».

Связанные: Оглянитесь назад на эволюцию Зендаи от звезды Диснея до голливудской иконы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *