Интернет-магазин MagazinWeb

Поклонники считают, что Ева Мендес и Райан Гослинг тайно женаты Оставить комментарий

Поклонники верят, что Ева Мендес и Райан Гослинг тайно женаты

< p>

Если вас расстроила череда расставаний знаменитостей, не волнуйтесь — Райан Гослинг и Ева Мендес по-прежнему сильны спустя десятилетие. Настолько сильный, видимо, что фанаты предполагают, что давняя пара поженилась. Во вторник 48-летняя Мендес опубликовала в Instagram фотографию, на которой изображена ее татуировка на запястье «де Гослинг», что на английском языке переводится как «Гослинг». В латиноамериканской культуре многие замужние женщины используют «де», чтобы сменить фамилию на фамилию мужа после замужества. Был ли это способ актера тонко подтвердить, что они с Гослингом женаты?

Посмотреть этот пост в Instagram :hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;”>Пост, опубликованный Евой Мендес (@evamendes)

Учитывая, насколько скрытными являются Мендес и 42-летний Гослинг, актриса не стала уточнять значение татуировок, но подтвердила, что это не новая татуировка в разделе комментариев после ее парикмахера и визажиста Стива Давио. спросил, правда ли это. «Ммм… это старо. Вы видели это много раз», — написала она, добавив: «Ф, я люблю тебя».

По теме: Ева Мендес доказывает, что она фанатка № 1 Райана Гослинга с фоновым фото ее телефона и у них две дочери, Эсмеральда и Амада. Представители обеих звезд не сразу ответили на запрос POPSUGAR о комментариях, поэтому только время покажет, правдивы ли слухи о свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *