Интернет-магазин MagazinWeb

Брэд Питт засветился в компании бывшей девушки Пола Уэсли Инес де Рамон Оставить комментарий

Брэд Питт заигрывает с бывшей Полом Уэсли, Инес де Рамон

Через два месяца после подтверждения своего расставания с Полом Уэсли Инес де Рамон, похоже, продолжает отношения с Брэдом Питтом. На эксклюзивных фотографиях, опубликованных Daily Mail 15 ноября, 29-летний ювелир был замечен на вечернем свидании с 58-летним актером на концерте Боно в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером.

После того, как они вместе прибыли в Театр Орфей, пара была замечена с приятелями Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, Шоном Пенном и Виви Нево. Хотя представители Питта не сразу ответили на запрос POPSUGAR о комментариях, в какой-то момент актер кладет руки на руки де Рамон и притягивает ее ближе.

Де Рамон и Уэсли объявили о своем расставании после того, как три года брака в сентябре. Представитель бывшей пары сказал People в то время, что они жили отдельно в течение нескольких месяцев, и «решение расстаться является взаимным и было принято пять месяцев назад».

По теме: Брэд Питт присоединяется к растущему списку знаменитостей с линиями по уходу за кожей

Питт, с другой стороны, был вовлечен в грязную судебную тяжбу с бывшей Анджелиной Джоли с тех пор, как она подала на развод в 2016 году после 11 лет вместе. У них шестеро детей: Мэддокс, 21 год, Пакс, 18 лет, Захара, 17 лет, Шайло, 16 лет, и 14-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *