Интернет-магазин MagazinWeb

Meta назначает Сандхью Деванатана вместо Аджита Мохана на посту главы Индии Оставить комментарий

Сандхья Деванатан присоединился к Meta в 2016 году и помогал развивать бизнес в Сингапуре и Вьетнаме, а также инициативы Meta в области электронной коммерции в Юго-Восточной Азии.

Meta назначает Сандхью Деванатана вместо Аджита Мохана на посту главы Индии

Объявление было сделано через несколько дней после того, как Meta объявила об увольнениях в масштабах всей компании

Meta назначила Сандхью Деванатана вице-президентом Meta India, сообщила в четверг компания-гигант социальных сетей. Она была нанята, чтобы заменить Аджита Мохана, который ушел в отставку в начале этого месяца из материнской компании Facebook, которой также принадлежат Instagram и WhatsApp. Деванатан присоединился к Meta в 2016 году и помог создать сингапурский и вьетнамский бизнес и команды, а также инициативы Meta в области электронной коммерции в Юго-Восточной Азии.

В 2020 году Деванатан переехал в Индонезию, чтобы возглавить игровое агентство APAC, которое является одним из В заявлении говорится, что она входит в число крупнейших вертикалей для Meta в мире.

Она перейдет к своей новой роли 1 января 2023 года и будет подчиняться Дэну Нири, вице-президенту Meta APAC, и станет частью Руководящая группа Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Я рад приветствовать Сандхью в качестве нашего нового лидера в Индии. Сандхья имеет проверенный опыт масштабирования бизнеса, создания исключительных и инклюзивных команд, внедрения инноваций в продукты и создания прочных партнерских отношений. Мы очень рады, что она возглавит непрерывный рост Meta в Индия», — заявила коммерческий директор Meta Марна Левин.

«Она вернется в Индию, чтобы возглавить индийскую организацию и стратегию. В рамках своей роли Деванатан возглавит устав компании в Индии и укрепит стратегические отношения с ведущими брендами страны, создателями, рекламодателями и партнерами для стимулирования роста доходов Meta. на ключевых каналах в Индии», — говорится в заявлении.

В среду Meta объявила, что глава WhatsApp India Абхиджит Бозе и директор Meta по общественной политике в Индии Раджив Аггарвал подали в отставку. Компания объявила об уходе через несколько дней после того, как глава Meta Аджит Мохан покинул фирму, чтобы присоединиться к Snap после четырех лет у руля.

  • Закон о цифровых услугах: веб-гиганты должны отправлять пользовательские данные в соответствии с законодательством ЕС.
  • Глава WhatsApp в Индии и директор по общественной политике Meta India уволены: подробности

Материнская компания Facebook недавно объявила об увольнениях в масштабах всей компании, что затронет 13 процентов ее сотрудников. более 11 000 рабочих мест.

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо своего предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *