Интернет-магазин MagazinWeb

Тимоти Шаламе говорит, что он «очень взволнован» своими 7 музыкальными номерами в «Вонке» Оставить комментарий

Timothée Chalamet говорит, что он

Тимоти Шаламе не может дождаться, когда зрители увидят его интерпретацию истории происхождения Вилли Вонки в «Вонке». В новом интервью Variety, опубликованном 16 ноября, актер сказал, что семь музыкальных номеров фильма были чем-то, чем он был «очень рад заняться сразу же», посвятив много времени своим вокальным и танцевальным тренировкам — некоторые из которых состоялись. в танцевальной студии режиссера Пола Кинга, построенной прямо на участке Warner Bros. в Лондоне.

Шаламе ранее говорил о предстоящем фильме в интервью британскому Vogue, опубликованном 15 сентября, в котором он ответил на веселую реакцию социальных сетей на его кастинг «Вонка». Во время интервью журналист Джайлз Хаттерсли напомнил Шаламе о твитах о фильме, когда были опубликованы первые изображения его персонажа, в том числе изображение Бена Шварца, которое гласило: «В этом Вонка трахается».

Шаламе, смеясь, сказал: «Вы знаете, что действительно смешно, так это то, что это вводит в заблуждение. Этот фильм такой искренний, он такой радостный». Он продолжил о своем участии: «Ненавижу это говорить, но мечта артиста — швырять в стену все, что, черт возьми, ты хочешь, понимаешь? И я думаю, что я понимаю, что это личная жизнь. , взрослая жизнь человека может быть довольно скучной, а жизнь художника все же может быть необычной.”

Кастинг Шаламе был впервые объявлен в мае 2021 года, и в Интернете было встречено множество вопросов. Шаламе станет третьим Вонка на экране после культового образа Джина Уайлдера в фильме 1971 года «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» и роли Джонни Деппа в фильме 2005 года «Чарли и шоколадная фабрика». Новый фильм не будет рассказывать историю Чарли и других счастливчиков, которые нашли золотые билеты, а скорее будет приквелом, посвященным жизни Вонки до того, как он открыл свою тревожную кондитерскую фабрику.

«Вонка» снимался в Лондоне, а видео с Шаламе на съемочной площадке быстро попали в Интернет, в том числе один из актеров, снимающих музыкальный номер на улице. (До сих пор неясно, продемонстрирует ли он свои знаменитые навыки рэпа в какой-либо момент фильма.)

Нам придется подождать до следующего Рождества, чтобы увидеть окончательный результат, хотя Шаламе будет занят до тех пор, пока тогда. Он играет главную роль в любовной истории о каннибализме этой осени, «Кости и все» и «Дюна: Часть II», которые в настоящее время снимаются и также запланированы к выпуску в 2023 году. Прочтите все, что мы знаем о «Вонке» на данный момент.

Связанные: 12 лучших фильмов с Тимоти Шаламе в главной роли

Актеры «Вонки»

Помимо Шаламе, «Вонка» В ролях: Роуэн Аткинсон, Салли Хокинс, Киган-Майкл Ки, Оливия Колман и Наташа Ротвелл.

Дата выхода «Вонки»

Выпуск «Вонки» запланирован на 15 декабря 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *