Интернет-магазин MagazinWeb

Дуа Липа повторяет образ Бритни Спирс в джинсовом вечернем платье 20 лет спустя Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/vIwjRiyPKYx1mBqFGLABRGTDjgQ/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2022/11 /16/038/n/1922564/acf7825e637578489662e9.95262637_/i/dua-lipa-britney-spears-denim-dress.jpg" alt="Dua Lipa воспроизводит джинсовое вечернее платье Бритни Спирс 20 лет спустя" />

Дуа Липа повторяет джинсовое вечернее платье Бритни Спирс 20 лет спустя

Дуа Липа взяла свою любовь к моде 2000 года и подняла ее на ступеньку выше во время своего тура «Future Nostalgia». Вызвав у нас сильное дежа вю, Липа позировала за кулисами в макси-платье из джинсовой ткани Blumarine, напоминающем культовое лоскутное платье Бритни Спирс Kurt and Bart с красной дорожки American Music Awards 2001. В то время как наряд Спирс был стилизован под полностью джинсовый костюм и ковбойскую шляпу Джастина Тимберлейка, Липа сама создала этот образ, сняв серию поз для фотографа Элизабет Миранды.

В отличие от платья Спирс, у Липы было тонкое платье. пара тонких бретелей и бюстье с глубоким вырезом, украшенное металлическими заклепками под чашечками. Заклепки спускались по платью Липы параллельными линиями вдоль швов, разделяясь на перевернутые буквы V, прежде чем погрузиться в складки ее широкого шлейфа.

Стилист Липы, Лоренцо Посокко, дополнил ансамбль украшенным драгоценными камнями колье с крестом и джинсовым ремнем Blumarine, украшенным фирменной буквой B вместо пряжки. Липа также нанесла тени для век со стразами, которые красиво дополнили заклепки вдоль платья. Ранее в этом месяце у певицы «Potion» был еще один заметный джинсовый момент в микро-мини-юбке из коллекции Diesel «Осень 2022». Она сочетала уникальный дизайн с вишнево-красными сапогами до колен, белыми стрингами с надписью «дуа» и ребристым топом с открытыми плечами синего цвета.

Более 20 лет спустя. , Момент совпадения Спирс и Тимберлейка остается одним из самых запоминающихся в истории моды, и дань уважения Липе — преднамеренная или нет — это вся мотивация, которая нам нужна, чтобы продолжать воссоздавать образы наших любимых звезд на красной ковровой дорожке 2000 года. Посмотрите, как Энн Хэтэуэй повторяет свой собственный наряд «Дьявол носит Prada», Ариана Гранде в классическом образе Дженны Ринк «13 становится 30» и многое другое.

Посмотрите великолепный джинсовый момент Липы здесь
и Спирс 2001 года. смотрите ниже.

По теме: Прозрачный комбинезон Лори Харви на самом деле свадебное платье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *