Интернет-магазин MagazinWeb

SZA наконец-то выпускает свой второй альбом «S.O.S.» в следующем месяце Оставить комментарий

SZA наконец-то выпускает свой второй альбом "S.O.S." в следующем месяце

Спустя более пяти лет после своего революционного дебютного альбома SZA наконец-то выпускает долгожданное продолжение. В своей обложке Billboard, опубликованной 16 ноября, R&B-певица подтвердила, что ее второй альбом под названием «S.O.S.» выйдет в декабре. Хотя она не указала день, SZA сообщила изданию, что «в настоящее время испытывает стресс» из-за своего личного крайнего срока.

«Я могу буквально расплакаться и в любой момент пробежать сквозь эту стену. Я буквально разваливаюсь на части», — призналась она, оправдывая ожидания фанатов. «Но дело не в том, что альбом давит… Просто жизнь чертовски тяжела. Ожидать, что ты будешь делать что-то на высоком уровне, пока жизнь кипит, — это чертовски безумно. Это не предназначено для человек; это предназначено для машины.”

SZA продолжает следовать своей музыкальной интуиции на следующем этапе своей карьеры, который, по-видимому, начался в декабре 2020 года после того, как она выпустила свой трек «Good Days», который на тот момент был ее первым сольным синглом за два года. Год спустя она продолжила это с «I Hate U», прежде чем 28 октября выпустила кинематографический визуальный ряд для своего сингла «Shirt», в котором снялась Лакит Стэнфилд в главной роли.

Теперь, в преддверии « После выхода S.O.S., похоже, новая песня может быть следующей в хит-листе SZA. Она поделилась загадочным видео-тизером NSFW для трека под названием «PSA» 8 ноября и написала об этом в социальных сетях: «С днем ​​​​рождения меня. Часы идут». Почти двухминутный клип заканчивается таинственным сообщением на азбуке Морзе, которое появляется на экране, что, согласно журналу Rolling Stone, переводится как «S.O.S».

Подробностей о грядущем альбоме SZA все еще мало, но Херан Мамо из Billboard сделал предварительный просмотр и отметил, что в нем представлены «любимые lo-fi биты» SZA, «гранж-пластинка» и «баллада с акустической гитарой». Если «Ctrl» 2017 года, который все еще находится в чарте Billboard 200, не является достаточным доказательством того, что SZA может снова показать, Мамо говорит, что это ее «самая смелая работа», в то время как председатель/генеральный директор RCA Records Питер Эдж уже называя ее проект “одним из самых важных альбомов года”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *