Интернет-магазин MagazinWeb

Я променяла свою любимую прическу на «лечебный пучок», и я никогда не вернусь Оставить комментарий

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо отбираем и пишем о материалах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Я променял свою любимую прическу на "лечебный пучок" и никогда не Возвращение

  • «Лечебные пучки» становятся вирусными на TikTok.
  • Этот стиль представляет собой гладкий пучок, но вместо таких продуктов, как помада или лак для волос, чтобы удерживать волосы на месте, вы используете маску для волос.
  • li>
  • Один редактор попробовала лечебную булочку и делится своими результатами.

К настоящему времени вы, вероятно, знакомы с прической с зачесанными назад пучками. Многие знаменитости носили эту тенденцию, в том числе Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и Белла Хадид, и, протестировав ее на себе, я понимаю, почему. Его можно носить в дни с сальными волосами, в городе или даже просто дома. Это универсальный стиль, благодаря которому вы будете выглядеть вместе всего за несколько минут.

Я освоила этот стиль всего несколько месяцев назад благодаря уроку от Криса Эпплтона, парикмахера Кардашьян, но с тех пор ношу его как минимум раз в неделю. Итак, когда я увидел, что на TikTok стал вирусным новый образ с гладкой спиной, который называется «лечебная булочка», мне сразу же захотелось узнать больше.

Лечебный пучок — это именно то, на что это похоже: прическа с пучком, смешанная с уходом за волосами. Вы по-прежнему выглядите гладко, но вместо помады или лака для волос вы используете маску для волос. Это позволяет вам кондиционировать и ухаживать за волосами, сохраняя при этом стиль, который вы можете носить в течение всего дня.

Продукты, которые вы решите использовать в своем лечебном пучке, могут быть настроены в соответствии с вашими индивидуальными потребностями волос. Если вы хотите добавить влаги, попробуйте увлажняющую маску. Если вы хотите устранить повреждения, попробуйте средство для укрепления связей. Что хорошего в этом хаке, так это то, что независимо от типа ваших волос, текстуры или длины, есть способ заставить его работать.

Я начала с нанесения средства Briogeo Don’t Despair Repair Rice Water Protein + Moisture Strengthening Treatment (£38) от корней до кончиков, потому что хотела укрепить волосы. После этого я нанесла маску для волос Briogeo Don't Despair Repair Deep Conditioning (£33), чтобы добавить дополнительное увлажнение.

Чтобы получить более гладкий вид, я также добавила небольшое количество масла для волос и расчесала его, чтобы распределить все равномерно, прежде чем разделить волосы посередине. Затем, следуя совету Эпплтона из предыдущего урока, я разделила волосы на две части: верхнюю и нижнюю. Оттуда я сгладила нижнюю часть как можно ближе к коже головы, собирая ее в низкий пучок. Затем я проделал то же самое с верхней частью волос, убедившись, что часть осталась посередине. Закрепив все резинкой для волос и несколькими шпильками, я продолжила свой день, как обычно.

Мои волосы выглядели гладкими целых восемь часов, а когда пришло время принять душ в к концу дня я, как обычно, следовал своему обычному распорядку дня мытья. Когда я высушила и уложила волосы, они стали гладкими, шелковистыми, без узлов, и у меня не было столько завитков на макушке, как я привыкла видеть.

В целом, я пробовала хак с лечебной булочкой более 10 раз, и я продолжу делать это в будущем. Я ношу волосы в пучке, зачесанном назад, по крайней мере, раз в неделю, и добавление процедур в этот микс помогло сделать его более управляемым. Я бы порекомендовал этот трюк всем, кто любит гладкую прическу с низким пучком, но в то же время хочет получить пользу от ухода за своими волосами.

Briogeo Don't Despair Repair Rice Water Protein + Укрепляющая влага 38 фунтов стерлингов от cultbeauty.co.uk Купить сейчас Briogeo Don't Despair Repair Глубоко кондиционирующая маска для волос 33 фунта стерлингов от cultbeauty.co.uk Купить сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *